차량용품 직거래

본문

17인치19인치휠타이어팝니다

서경l삼부 2019-04-11 09:21 조회 407

18년6월등록 17인치 휠타이어입니다.
한짝찍힌데있고 한짝은 기스있읍니다.
1만키로 운행했습니다.tpms달려있습니다.
16년6월등록 19인치 자가도색 휠타이어입니다.
3만9 천 운행했습니다.아직 1만키로 더운행할수있을거같습니다.상태 깨끗하고
tpms달려있읍니다.착색제 한통드립니다.
둘중 하나만 판매합니다.두개다 그대로 끼우기만하면 운행할수있습니다.19는 제가
운행하고있는 상태입니다.멋이냐.실리냐.
결정을 못하겠습니다.결정좀 대신해주세요.ㅎ
둘다 35만씩 팝니다.

부경l홈쇼핑매니아 작성일

택배거래도 가능한가요?

서경l삼부 작성일

포장을 안해바서요.박스가없어서 상처나면 맘상하실거 같은데요.부산쪽이시면 대전까지 드라이브한번하시죠 ㅎ.정시간안되시면 어찌해서 보내드려야지요.

부경l홈쇼핑매니아의 댓글 작성일

하~ 대전까지는 좀 머네요.. 거리도 그렇지만 애들때메 시간이 잘 안나서...지방에 사니 이런게 안좋네요

서경l삼부 작성일

어떤거 맘에두시나요.거래진행중인데 틀어지면 사신다고하심 상처안나게 잘 포장해볼게요.

부경l홈쇼핑매니아의 댓글 작성일

저는 17인치 알아보고있습니다.

광전II탱탱이 작성일

16인치 화이트말리부임돠 관심있어용

서경l삼부 작성일

거래진행중이예요.저녁에 다시 글올릴게요.

광전II탱탱이 작성일

서경l삼부 작성일

판매완료되었습니다 감사해요.

광전II탱탱이 작성일