차량용품 직거래

본문

면발광테일램프나눔이요

충청T다마르기니 2019-04-07 19:07 조회 343

묻지마. 테일램프네요. 저두. 트랙스타시던분이. 그냥주신건데. 어떤상황인지몰라요. 엘이디나간거있을꺼에요 연락주세요
공일공 38410112

서경T보니하니 작성일

자에게 주시면 감사하겠습니다 ^^ 구트랙인데 ㅋㅋ

충청T다마르기니의 댓글 작성일

오시면바루드립니다

서경T보니하니의 댓글 작성일

충청이면 패스~ 아까 충청 갓다가 올라와서 다시가기는 힘듬힘듬 ㅠㅠ 아쉽다요..

전라TIn전주 작성일

저도줄서봅니다 ㅎㅎ내일 충청도쪽가는뎋ㅎ

전라TIn전주의 댓글 작성일

낼 어디로가면뵐수있나요 ??

충남당진시 순성면봉소리 121-1하모니마트 정육점이요

아혹시 더뉴트랙용인가요? 중요한걸 안여쭤봤네요 ㅠ ㅠ

구트랙용인것같네요 글쓰신거보니 ㅎㅎ그럼 줄에서 빠져야겠습니다 ㅎㅎ좋은나눔 멋지십니다!수고하세요 !

충청T쉐보레맨 작성일

불발되면 줄서봅니다.

혹시. 오실수있나요

충청T쉐보레맨의 댓글 작성일

헉 당진이시네여;;; 저도 다음분께.. 근처인줄알았ㅇ요 ㅠㅠ

충청T송따거 작성일

나도 줄서본다ㅋ 안뇽친구야

초코송이.  니가. 다이해서써야해

서경T스마일가이 작성일

혹시 카니발 가솔린 인가요??

네맞아요

서경T스마일가이의 댓글 작성일

출력하고 연비 어떠신지 여쭤볼까 싶어서요 일단 팰리는 별로고 트래버스랑 텔루라이드까지 기다릴까 걍 카니발로 갈까 싶어서요..저도 가솔린으로만 보고 있습니다..^^

일반카니발은. 괜찬게연비나올꺼에요..하리같은경우에는. 기본무게가있다보니. 연지무시하고타는거죠. ㅋㅋ

서경T스마일가이의 댓글 작성일

넵 그렇죠ㅋㅋ 연비 7~8은 나와야 될껀데.. 하반기에 또 나오는 모델들이 있어서 결정을 못하겠네요 좋은하루 보내세요^^

충청T크룽 작성일

저도 조심스레 줄서보겟습니다!

이게누구신가. ㅋ케

충청T스누피의 댓글 작성일

호호 좋은 나눔 응원 합니다요 ㅋㅋ

언제한번봐야지.  날씨도좋은디. ㅋㅋ

충청T스누피의 댓글 작성일

그럼요 카니발 부럽

부럽기는뭘부럽냐. 기름. 버리면서다니는차여. ㅡㅡ