차량용품 직거래

본문

[판매완료]아가미 & 볼트메타 팝니다 ~

부산둥이아빠 2019-04-09 12:19 조회 612

작업하고 마지막 남아있던 아가미인데
1233발 옐로우 입니다 ~
나중 다이모임 할때나 풀까 하다가 다이할 예정이
없을꺼 같아서 판매해요 ㅎㅎ
볼트메타도 끼워드려여 ~

택비포함 4만입니다 거래하실분 연락주세요 ^^
010-9738-1232

불빛방향 사선입니다 ...

대전유초얼짱 작성일

아가미 요거 요거 이쁜대.. 화이트 이미 달고 있어서 ㅋ

부산둥이아빠의 댓글 작성일

백미러LED랑 색깔 마추려고 옐로우로 작업했어요 ㅎㅎ

대전유초얼짱의 댓글 작성일

옐로우가 .. 엄청 이쁨 ...

수원 붉은혜성 작성일

7532 문자 드렸습니다 제가 할께요 ^^/~

답문자 드렸어요 ^^

천안다이노서 작성일

구매자한테는....다이 자료도 첨부해주심 좋겠는데요. ^^  그렇다면야  구입의사 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

판매완료요

경기기관차 작성일

혹시 여유분이 있으면 저도 부탁드립니다

마지막이였어요 ~더이상 만들지 않아서요 ^^

천안다이노서 작성일

만들어주심 부탁해용.ㅎㅎ구매하실분들  파악해주심.

ㅎㅎㅎ 만들게 되면 올릴께요 ~아마 희박하지만요 ^^

전북 서연승혁아빠 작성일

짜이찌엔~

광주 너그거아니 작성일

광주는 이거 종합검사때 잡았네요 ㅠㅠ 방금 순정 부품 주문했어요 ㅠㅠ

검사시 선 끊고 다시 연결하시던지 아니면 들어 가실때.검정 테이프로 붙치고 가시면 됩니다

광주 너그거아니의 댓글 작성일

선 끊고 다닌지 3년째 귀찬아서 원복 안했는데 엊그제 잡더라구요 선끊어도 안된다고 ㅡㅡ

이런 .. 너무 FM분 만나셨군요 @!~

충남 리헨즈 작성일

더이상 안만드시나요 둥이아빠님?

넵 ㅎㅎ