차량용품 직거래

본문

(나눔완료)[타차] 스파크 휠타이어 1본 나눔

서경l안양l날고기 2019-04-09 14:41 조회 513

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
스파크 휠타이어 15인치 (2014년식 순정)
지 역경기도 안양시 만안구
나눔 조건

누구나

나눔 방식거주 지역 방문 가능한 사람 

나눔 물품 사진:

1차 디지털 도어락 나눔에 이어 2차 나눔 들어갑니다.

2014년 출고한 스파크S에 쓰던 15인치 순정휠타이어입니다.
보시다시피 휠에 깨짐/틀어짐 없고 연석에 닿아 상처가 좀 있어 1-2년전 교체하면서
스페어타이어로 쓸까하고 보관중인데 차량 자체를 별로 운행을 안해 방출합니다.

타이어는 트레드도 얼마남지 않았지만 안쪽면에 터짐이 있어 사용불가하다고 보시면 됩니다.
혹시 터질까 걱정되서 공기도 좀 빼놓은 상태입니다.

플랜B는 폐기이오니 필요하신분 사양마시고 거두어주세요. ^^

세종 ll 봄비 작성일

와이프차가 스파크 깡통인데 스페어로제가받아도될까요 27일 저녁에 안양본가에 가는데 그때괜찮으실까요

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

첫 글 남겨주셨는데 죄송하지만 아래 아둥욱둥님의 상황이 안전을 위해 더 절실한 것 같은데 양보 가능하실까요?

아둥욱둥 작성일

실례가 안된다면 금일 방문해도 될까요? 현재휠이 하나 휘어서 하나만 구하고 있는 중입니다

제겐 짐인지라 빠르게 처분하면 더 좋을 것 같긴한데 우선 봄비님이 예약하셨으니 의견 들어보고 연락드려야할 것 같습니다. ^^

아둥욱둥의 댓글 작성일

예 알겠습니다. 감사합니다

봄비님이 양보하셔서 쪽지 주시면 나눔 드리도록 하겠습니다. ^^

예 감사합니다. 쪽지 드렸습니다

네~ 답쪽 드렸습니다. 편한 시간대에 오셔서 연락주세요. ^^

세종 ll 봄비 작성일

전 당장갈수없어 양보할께요^^

아이코 죄송합니다. 넉넉한 마음 감사드립니다. ^^

감사드립니다.

서경l수원l밟매올란도 작성일

글쓴이도 봄비님도 따숩네요~~

좋게 봐주시니 감사할 따름입니다. ^^