차량용품 직거래

본문

[무료나눔] 8세대 가로그릴 3ps 나눔합니다

서경l쿠로보노 2019-04-05 15:54 조회 713

8세대 가로그릴 3ps 나눔합니다!!

장착은 작년 5월이 직접구매해서 장착핬었고
지금까지 사용하면서 파손되거나 손상된 부위는 없었습니다

제 지역은 경기 고양, 일산, 서울 중에서 가능할것 같고
가능하면 직접만나뵙고 드리고싶네요ㅎㅎ
근처에서 희망자가 없으시면 타지역 분들께
택배비만받고 보내드릴게요!

전 주문한 북미범퍼가 이번달내로 도착예정이라 미리 뗏습니다ㅎ

신청은 6시까지만 빋을게요!
댓글로 신청해주세요 ㅎㅎ
Ps. 구성품은 상단 중단 하단 3ps에 고정피스와 클립? 가지고있습니다!

하실땐 케이블타이랑 드라이버or드릴만 있으면 될것같아요

당첨자는 추첨기 돌릴겁니다!!

부경I대경l센텀말디 작성일

택배 줄서봅니다

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

우선순위는 직접이신분들 4분중에서 추첨하고 
불발나면 직접3분과 택배6분 합쳐서 추첨한뒤에 
나눔하겠습니다!!

부경l흰말리부 작성일

택배줄서보아요

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

부경l흰말리부의 댓글 작성일

알겠습니다~~^^

서경l스큐 작성일

직접 수령 줄서보겠습니다

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

앗!늦었네요! 무료나눔 훈훈합니다^^

대충l올레 작성일

북미범퍼 사셨어요?

네...ㅋㅋ 
지금 배타고 오고있어요 ㅎㅎ

대충l올레의 댓글 작성일

대박^^^ 
얼마나 비용 드셨어요? 
부러워요^^

부품 미국배송은 1100달러(123만원) 
배송대행은 19만원이요! 
관세는 입항하면 결재요 ㅎㅎ

어 가격 내려갔요? 
200넘었었는데

네 예전보다 내려간것같더라구요 
도색이랑 관세까지하면 170-180정도될것같구요

부럽습니다ㅜㅜ

큰맘먹고 질렀는데 
확실히 오래걸려요..ㅋㅋ 
3월2일에 주문하고 한국도착이 4월19일이네요 ㅋㅋ

진심축하드려요^^ 
가격 내려갔어도 적은돈이 아니네요ㅜㅜ

중고가격이랑 큰차이 없길래 
매물구하기도 힘들어서 새걸럿어요 ㅎㅎ

서경l모지리 작성일

직접 수령 줄서뵈요!

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

서경l히동이 작성일

택배 줄서봅니다~~훈훈하십니다 ㅎㅎ

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

서경l건우연우Daddy 작성일

고양일산 직접수령 줄서요!!!

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

광전l카키오 작성일

택배 줄서봅니다.

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

서경l말쑤니 작성일

멋집니다요ㅎ 
그리고 북미범퍼 후기기대되네요

서경l수수달콩빵 작성일

택배 줄서볼께요~~

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

광전l만성말리부 작성일

택배 스리슬쩍 줄서봅니다.^^ 
좋은 하루보내세요

광전l만성말리부의 댓글 작성일

수리받다가 그릴 망가졌눈디 ㅠ 
당첨 은글슬적 기대해봄니다. 
가까우면 직접 가고 싶네요 ㅠ

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

광전l만성말리부의 댓글 작성일

네 알겠습니다 ^^

서경l말리부최고다 작성일

직접 수령 줄서봅니다! 훈훈하네용ㅋ

직접이신분들 4분 
택배이신분들 6분 

나눔하겠습니다!!

당첨 되셨습니다!! 
저에게 쪽지로 연락처나 문자 부탁드립니다 :)

전화번호 노출은 위험해요! 
제가 문자드릴게요 ㅎㅎ

서경l말리부최고다의 댓글 작성일

넵 문자받고 댓글 전번 지우갯슴다 ㅋ

강원l둥둥이 작성일

맨날 확인했는데 늦었네요 ㅜㅜ 저도 가능하다면 택배 1인 추가해주시면 감사합니다 ㅜㅜ

불발나면 같이 추첨해드릴게요 ㅎㅎ

강원l둥둥이의 댓글 작성일

감사합니다 헤헤 ^^

서경l말가 작성일

확인이 늦었네요~~ 가능하다면 택배 줄서봅니당!!ㅎㅎ 사고 싶어 눈독 드리고 있었는데 나눔 좋은일 하시네요  _

불발나면 택배추첨에 넣어드릴게요!

서경lparn 작성일

아.. 아쉽다. 저도 줄서봅니다.. ㅠㅠ  택배 입니다.

넵 ㅎㅎ

서경ㅣ파주 도도 작성일

끝났나요? 늦게봤네요. 파주라 직접갈수있습니다.^^

어제 직접만나서 나눔이 끝났습니다ㅠㅠ 
아쉽지만 다음번 기회에 신청해주세요^^

서경ㅣ파주 도도 작성일

대충l아산l1000 작성일

바디킷 이름좀 알려주십세요

지금껀 수원 협력점에서 했는데