차량용품 직거래

본문

[팝니다] 뒷선반 스피커 팝니다

빽상어 2019-04-02 09:40 조회 427

오디오 탈착하면서 작동여부 다 테스트 했습니다.

아무 이상없고 5분이면 장착합니다.

직거래 원합니다 택배시 노리턴 조건으로 가능

가격 10만원 착불 경남 창원 01093176958입니다

수호천사사람 작성일

장착은 어덜게 
잭바이잭

빽상어의 댓글 작성일

제값주고 했어요..

수호천사사람의 댓글 작성일

아니ㅋ 그니까 
어디서요? 얼마

빽상어의 댓글 작성일

그게 왜 궁금하시죠? 그리고 판매하고는 전혀 상관없는 내용같은데요...궁금하시면 가까운 오디오 샵에 가셔서 견적 받아보세요.

헐ㅠㅜ 
관심잇어서 
잭 바이 잭되믄 
매집하려구 합니다

헐. 얼마 주고 
우퍼 햇는교? 
아대는요?

빽상어의 댓글 작성일

샵에서 대품을 왜 받나요?? ㅎㅎ 제물건인데 제가 알아서 하는거죠 기본은 아닌거 같은데요

빽상어의 댓글 작성일

무슨 대품을 받아요??

아니. 우퍼 
작업한 샆에서 ㅣ대품 안 받든가요? 
원래 그게 기본인데

대품 받으시지

빽상어의 댓글 작성일

우퍼달면서 샵에서 탈거 해줫어요

뭐지??? 
그라믄 
탈거는 우째햇는데요 

빽상어의 댓글 작성일

샵에서 작업을 해서 저도 잘 모르겟네요..

애매하네. 
기존 뒷 스피커 
짹 호환되나요,, 
걍 끼워지는지

빽상어의 댓글 작성일

잭 있으시면 잭으로 하셔도 되고요 아니면 전선으로 하셔도 되고요

예? 사진 좀

빽상어의 댓글 작성일

제번호로 문자좀 주세요..문자로 보내드릴게요

예? 여기 남기세여

빽상어의 댓글 작성일

제가 알면 속시원히 답변해 드리는데 샵에서 장착했다가 샵에서 탈거까지 다 한거라서 정말 몰라서 잘모른다고 하는겁니다..

한번 알아보시고 
문자 주세요. 
기존잭은 잇습니더.

빽상어의 댓글 작성일

물어보니 기존선으로 연결만 하면 된답니다. 여기서 잭바이 잭이 왜 나오냐던데요..ㅋㅋ 잭바이 잭이 전혀 해당사항이 없답니다..

빽상어의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다. 확인요~

빽상어의 댓글 작성일

3만원에 준다해도 안살꺼면서 왜그리 집착을 하는지 모르겟네..주소 이름 핸드폰 번호 보내보쇼 물건먼저 보내줄테니 ㅎㅎㅎ