차량용품 직거래

본문

트렁크 정리함 나눔(feat. 충방 짱가님)

시흥l장곡l봄봄 2019-03-30 12:09 조회 629

다이정모 다니면서 선물받은

트..렁..크..정..리..함..^^

나눔합니다~

충방 짱가님께 받았는데, 저희차에

아이둘이 타다보니 쓸수가 없겠더라구요

서경l시흥l시온아빠 작성일

저요!

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

당첨^^ 축하드리구요 

오늘 오후 9시 이후에 방문하실수 있으신가요? 

옆동네 장곡동으로^^

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

언제 시간괜찮으세요~~

어휴 그럼요 그럼요 12시에도 갑니다 5분거리~!!

ㅎㅎㅎ 그럼 9시 30분에 장곡동 
숲속마을 227동 앞에서 뵐께요^^ 

네 알겠습니다~~ 감사합니다~~!! 오늘저녁엔 다녀와서 술을 먹어야겠네욥ㅋㅋㅋ

안에 에어컨 필터라도 하나 
넣어드려야되겠네요 ㅎㅎㅎ 
이따 뵐께요

아이고 저는 드릴것이 없사옵니다...!!!괜찮아요ㅠㅠ

시흥l장곡l봄봄 작성일

.......그럼 필터는 빼겠습니다 

ㅋㅋㅋ

네~~~ 봄봄님 나중에 교체하세욥^^;;

봄봄님 저는 이제 출발해서 다이소 잠깐 들렀다 가겠습니다ㅎㅎ 
혹시 아파트에 주차 차단같은건 없나요~~??

저는 아직도 회사라 ㅎㅎ 
주차 차단기는 없고..동네 특성상 
아이들이 많아서 천천히 오시면 됩니다 ㅎ

네 알겠습니다~~ 주말에도 고생이시네요ㅠㅠ 천천히 업무 마무리 잘 하시고 오셔요~~!! 동네 놀고있을게요~~

시간은 칼같이 ㅎㅎ