차량용품 직거래

본문

하프로 제니스8.6(블랙)&야키마휘습바s44(실버) 일괄 판매합니다.(판매완료)

전북 밀키소다 2019-03-29 16:37 조회 677

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:하프로 제니스8.6(블랙)&야키마 휘습바s44(실버)

물품사진:

판매자지역:경기도 용인시 팩라인코리아 본사 보관중

구입시기:19년2월10일 중고구입

판매가격:루프박스&휘습바 조합 일괄 65만원

판매방법:경기도 용인시 팩라인 본사에 보관중이고 업체에 장착의뢰시 2만원별도임.

판매자 연락처:010 2650 1611

(기변으로 인해 판매합니다. 사용감있고 생활 스크레치 빼고는 이상없습니다.키는 각각2개씩있고 육각렌치 포함, 루프박스 내부 바닥매트도 있습니다.)

*구입희망시 계약금5만원 필수 입니다*

서울보라매쇼띠 작성일

흐미

전북 밀키소다의 댓글 작성일

흐미..

김포 아이빙 작성일

팩라인 간거야??

네..제가 밟는스타일 이였네요..답답해 미치는줄 알았네요..

아산 미스터깡 작성일

제가 줄서도 될까요..?

확실히 구입 하실꺼면 문자 주세요

전북지역장 전주쪼옹 작성일

기변이요?갑자기 왜?ㅜㅜ

오늘 로또 당첨 될꺼같네요ㅋㅋ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

내일 발푠데요?^^

아..오늘이 금요일 이군요ㅋㅋ 
반백수라 날짜 개념이 없네요ㅋㅋ

이천 빠세호 작성일

캐비를 버리시는겁니까?

빠세호님이 안놀아줘서요ㅋㅋ 
차량기변이 아니고요 루프박스요ㅋㅋ

이천 빠세호의 댓글 작성일

놀아드릴께요ㅋㅋ

위닝붙어요ㅋㅋㅋ

잘 못하는데ㅋㅋ

저도 어제 처음해봐서 cpu한테도 지네요ㅋ

코옵으로한판?ㅋㅋ

코옵이 모에요?ㅋ

같이하는거요ㅋㅋ

아하ㅋ기회되면 온라인에서 만나서 같이해요ㅎ

일산 초보서생의 댓글 작성일

위닝 한판  합시다 ㅎㅎ  ID가 어찌 되는지?  ㅋ

아직 안만들었어요ㅋ 
인테넷 케이블 정리가 아직 미흡합니다ㅋ

서울 소유자매 작성일

이거 달면 총높이가 얼마나 나오나요 ?

2.1m는 막달려도 통과입니다ㅎ

서울 소유자매 작성일

소다님처럼 블랙에 루프박스달고싶은데 와이프 꼬셔봐야겠네요 ㅎㅎ

홧팅입니다^^

평택 퍼블캡티바 작성일

헐...ㅠ기변하신다구욥ㅠ 
차 이뻤는데ㅎ

ㅋㅋㅋ루프 기기변경이요

평택 퍼블캡티바의 댓글 작성일

앗ㅋㅋㅋ 
틀렸네요ㅠ ㅋㅋ

이제야 완벽한캐비를 만들었는데