차량용품 직거래

본문

(나눔완료)저도 순정매트 나눔합니다(판교, 경기광주)

게으른낙천주의자 2019-04-03 13:40 조회 393

새차 받고 바로 코일매트 주문해서 한 달 미만 사용했습니다. 버리기 아까워서 언젠가 나눔해야지 하고 트렁크에 싣고 다니기만 했네요 ㅠㅠ

평일 판교쪽이나 늦은 시간 경기광주 오실 수 있는 분들께 드리겠습니다.

감사합니다.

mosaic53 작성일

넘머네요..ㅠㅠ 염치없지만 택배가능하다면 줄서봅니다..

게으른낙천주의자의 댓글 작성일

죄송합니다. 택배 보낼 여유가 없어서요 ㅠㅠ

더불어숲 작성일

저요 경기 하남입니다!!

광주나 판교 쪽 오실 수 있으면 드리겠습니다~ 쪽지나 댓글 남겨 주세요~

더불어숲의 댓글 작성일

네 경기 광주로 찾아뵙겠습니다 가능한 시간 알려주십시오

오후 작성일

쪽지 보시면 회신부탁드릴게요^^

하드웨어 작성일

저도 직접 수령으로 줄서봅니다. 윗분들 불발되시면 연락 부탁드려요.

네 윗분 불발되면 연락 드리겠습니다!

서경l안산l운전바보 작성일

나눔 끝났겠죠? ㅜㅜ

죄송합니다~ 더줄어숲님께 나눔 완료했습니다

서경l안산l운전바보의 댓글 작성일

죄송하다니요~~~ 나눔글 올려주신것만으로도 감사한데요~

이해해 주셔서 감사합니다~ 다음에도 나눌거리 있으면 또 올려야죠! ^^