차량용품 직거래

본문

[교환] 10년식 스파크 순정 맞교환 합니다. (앞범퍼, 17인치 휠타, CB, 배기)

빠끼 2019-03-14 13:32 조회 634

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지 / 사안에 따라 제재)

3. 비차량용품 게시물 금지 (무통보삭제 및 사안에 따라 제재)
    금전이 오고가는 벼룩시장게시판에서의 품목의 방대함으로 인해 법적으로나 물품가치등의 편차로 인해
    회원간 문제 발생 될 소지가 크고 차량동호회의 개설취지와 달리 운영의 범위가 넓어질수 있어 거래품목들을 
    차량용품에 한정케 하는 점 양지바랍니다.  

4. 운영진의 승인 없는 업체물품(위탁,의뢰 포함) 판매활동을 금지하고 있습니다.(상업활동시 영구제명)

또한, 개인이라 할지라도 업체 수준의 물량 판매시(물량판단은 운영진에서 하며 사전문의 바랍니다.)

위에 준하여 처리됩니다.

5. 특히 거래 회원님과의 약속을 아무런 통보없이 지연시키거나 일방적 취소를 하실 경우 상대 회원님은

적지 않은 시간적, 금전적 손해의 피해를 입으실 수 있습니다.

건의나 신고로 내용이 확인 될 시 강력한 제재를 받으실 수 있음을 미리 알려드립니다.

▒▒▒ 판매자 정보 및 물품정보 ▒▒▒

회원 닉네임 :빠끼

네이버 아이디 : taehun4132

연 락 처 : o1o-7663-4i32

지     역 : 경기도 포천

판매물품 : 커스텀 앞범퍼, 17인치 휠타 & 다운스프링, CB 무전기&안테나, 풀배기

판매수량 :  1

거래방법 : 직거래

구입시기 : -

사용기간 :-

희망가격 : 순정 맞교환
사진 및 제품상태 : 

1. 커스텀 앞범퍼입니다. 순정과 맞교환 합니다. 브라운 색상 원합니다.

2. 17인치 휠타 & 다운스프링 입니다. 15~16인치 휠타 + 순정 스프링 교환원합니다.

손가락 두개들어갑니다. 간섭없습니다.

3. CB - 깔끔하게 때가실수 있는분에게 1,2번 작업중 아무거나 하시는 분에게 무료로 드리겠습니다.

4. 매니부터 풀배기되어있습니다. 소리 없이 다니고 싶습니다.

거주지역이 포천이라 근처 샵에서 작업했으면 합니다.

차량 2대 공임비는 구매자분 부담이며 제품가격은 무료입니다.

오만가지 작성일

풀배기 관심잇어요. 
저거도면잇나요? 
레죠없죠?

빠끼의 댓글 작성일

도면은 없습니다.

빠끼의 댓글 작성일

내일 샾 방문예정이니 띄어서 전체 확인해드릴게요~~

핸대스팍크 작성일

아 열라 짜세내요 ㅠㅠ 포천 너무 멀어서 ㅠㅠ 부산이라 
cb 는 택배 착 안될까요~ ㅋㅋ 스타벅스 쿠폰 드리겠습니다 ㅎㅎ

작은꿀벌 작성일

휠타 순정 교환 가능 한가요?

빠끼의 댓글 작성일

인치 수와 상태는 양호한가요? 
순정 스프링까지 같이 교환하시나여?

작은꿀벌의 댓글 작성일

인치수는 15인치 기본이구요 스프링은 빼구요!

빠끼의 댓글 작성일

스프링 없이 휠타 교환하면 차고가 너무 낮아져서 힘들것 같네여...

작은꿀벌 작성일

앞범퍼 12년 화이트 입니다! 가능하신가요

빠끼의 댓글 작성일

색상이 달라서 고민되네요...

민규 작성일

앞범퍼 14년식 보라색인대 도색 해드리고 교환가능할까요?

빠끼의 댓글 작성일

가능하긴 합니다. 그런데 10년식에 14년식 범퍼가 호환될까요?

민규의 댓글 작성일

글세요 ㅜㅜ

민규의 댓글 작성일

글세요 ㅜㅜ

빠끼의 댓글 작성일

한번 알아봐주시고 연락주세요^^ 
아직 대기상태이니까요~~

민규 작성일

휠 15인치 작업하고 60키로주행 했습니다 185  55  15  한국타야 구요 휠타만 교환 하고싶습니다 다운은 3일전에 했어요 ㅜㅜ

포천준혁이짱짱맨 작성일

휠타이어랑 범퍼줄서봅니다

스수 작성일

배기 줄서봅니다

빠끼 작성일

배기는 그대로 사용하기로 했습니다.