차량용품 직거래

본문

[팝니다] 툴레정품 가로바포함 양문형 루프박스 투어링 M 팝니다.

아네스하람 2019-03-14 16:31 조회 523

툴레정품 양문형 루프박스 투어링M 입니다  

열쇠 두개다 보유중입니다 

상태는 찍히거나 눈에 띄는 기스없이 깨끗합니다.

보증기간 아직 남아있습니다.

직거래장소는 대전입니다.

연락처는 010 4585 5135 입니다

산블구루마 작성일

루프박스만따로안파시는지요.

아네스하람의 댓글 작성일

박스만45에 가능합니다

산블구루마의 댓글 작성일

싸게안되나요.. 
새거사긴 부담스러워서요

단방향 모델도 있나보군요.. 
35까진안되는거죠? ㅜㅜ 
금욜 밤에 쿨거래할려고하거든요

넵ㅜㅜ 새제품보다가 매물있나해서 봐가지구 체감이 얼마안나서 그랬거든요ㅜㅜ 
좀더 고민해보겠습니다ㅜㅜ

신경써주셔서 감사드리지만 
자전거가 없어서.. ㅜㅜ

산블구루마 작성일

네ㅜㅜ 
늦은밤죄송합니다..

레토나운전병의 댓글 작성일

코토루프박스 33에파는데 어떠신지요

용용이빠 작성일

혹시 다른승용차에도 장착 가능할까요? 
가로바 제품명이 따로있는지 알려주세요

브라켓만 바꾸시면 다 맞습니다

용용이빠의 댓글 작성일

가로바 길이 알수 있을까요???? 
촤대 설치가능 길이 같은거요

자세한 길이는 재봐야 하겠지만, 스포티지R도 끼울수있습니다. 
퇴근후 자세한 길이 재보겠습니다.

네 감사합니다

루푸박스가 200짜라 인가요???? 
친구도 사고싶다해서요 
둘중 장착가능한 사람이 사기로해서요 
퇴근하시면 길이 알려주세요~~~

400짜리 입니다

딱 찾던 싸이즈네요 가로바 길이 확인부탁드려요~~

1200나옵니다.

루프박스는 탐나는데ㅠㅠ 하려면 가로바를 다시해야하네요ㅠㅠ

친구한테 물오보고 연락드릴께요~

차종이 어떻게 되죠?

스포티지r에는 변경없이 장착되는거죠???

전 포드 토러스라 1350으로 해야 한다고 하네요

렉 달린 모델인가요?

스포티지도 렉 유무에 따라 틀려진다는데요.

렉있는 타입인데 안될까요?

렉타입이 아니라 브라켓을 새로 다셔야 합니다.

전화한번 주시죠

렉 타입은 제 브라켓  대품하면 15만원정도 비용 발생한답니다

렉 타입은 제 브라켓  대품하면 15만원정도 비용 발생한답니다

무탈이아빠 작성일

모닝차량에 브라켓 안바꾸고 맞을까요?

모닝이랑  호완이 될지 모르겠네요. 스파크 전용이라요.

무탈이아빠의 댓글 작성일

네 알아볼께요

모닝은 브라켓만 교체하면 된답니다. 대품하고 6만원정도 든다네요.