차량용품 직거래

본문

[팝니다] 아이나비 블랙박스 퀀텀2 토르에디션 128G + 커넥티드 팔아요

아이덴티티 2019-03-14 20:28 조회 365

아이나비 블랙박스 퀀텀2 토르에디션 128g 미개봉입니다

커넥티드 포함입니다 다른걸로 교체하려고 내놓습니다

오시면 기름값 조금빼드릴게요

포천떠돌이 작성일

지역이 어디신가요?

아이덴티티의 댓글 작성일

서울 강서구에요~

로미아빠 작성일

저렴은  한데 프로패키지가 아니라 ㅋ

프로패키지는 뭐죠? 그건 퀀텀2x아닌가요

로미아빠 작성일

음 블랙박스 풀옵같은건데영 옵션차이져 프로패키지가 제일 비쌈

제가알기론 커넥티드있음 gps필요없고요 필요하신거있음 추가로 구매는 가능하신걸로 알고 있어요

로미아빠 작성일

냉 제거는 GPS OBD까지 기존에 달여 있음영 아이나비거로 님거 다음버전이 프로패키지라고 하내영 고민중 커낵티드가 유심칩으로 충격시 시간 영상 알여주는거로 암  님거 업그레이드 버전이 프로패키지

제가 찾아보니 프로패키지에 구성품 추가된거는 거치대뿐이네요 개봉기찾아보세요 결국 상술인거같네요

로미아빠 작성일

절대로 딴지는 아님 구형 사냐 신형 사냐 고민중임니다