차량용품 직거래

본문

순정매트(1-2열)

부경ㅣ통영ㅣ브라우니 2019-03-15 09:52 조회 443

이사할려고 보니 창고에 이런게 아직 있네요
매트는 한달이나 썼을려나...오랜기간 말아놔서 구겨져 있네요
정리함은 제법 쓰다가 택시수납함 넣으면서 창고행...먼지털면 쓸만할것 같긴합니다

우선 일괄직거래로 가져가실분 연락주세요
혹시나 러기지와 교환 환영합니다

출퇴근 노선은 산양 - 정량동 이며
주말에는 정량동에 있을 예정입니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

으... 거리가 아쉽네요.... 좋은나눔 응원합니다~!!

대경l구미l푸른하늘 작성일

거리가 넘 머네요^^ 
좋은 나눔  응원 합니다^^ 
님은 복받을겨^^

부경I통영I요와4440 작성일

발판만 받고싶습니다 ㅎㅎ 
어디로 가지러 가면 되나용?

부경ㅣ통영ㅣ브라우니의 댓글 작성일

이제 확인했네요 
연락처드리겠습니다

오늘 6시쯤 어디계세요 
갈께요

정량동 대우협동입니다

제가 일정이있어 관리실에 맡겨놓습니다 
5시30분부터6시까지 저녁시간이랍니다