차량용품 직거래

본문

시골 창고정리합니다

부경ㅣ창원ㅣ은자씨 2019-03-17 12:41 조회 1048

사진보시고 가져가실분  가져가세요

1.가베? 라고하는 애들 나무나 조각같은거 노는거랑

2.유아동요 씨디!

3.동화책 이것저것

4.고무블럭 벽돌블럭같은건데 레고처럼 끼워지는겁니다

5.기타 옷가지들도 정리하고  장난감도 있긴하나중고로 팔만한것은 아닙다 

혹시나 필요한분이 있을까하고 나눔합니다

전체적으로  좋은물건은 아닙니다....

지역은  경남 창원  대산면입니다 

010 5016 5786

먼져오신분이 먼져가져가시는걸로...
다시한번 말씀 드리지만  좋은것아닙니다 필요한분 있을까해서 나눔해보는겁니다  나눔 안되면 버릴생각입니다..

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

서경l수원l육아독존 작성일

직수령은 거리가..ㅠㅠ

부경ㅣ창원ㅣ은자씨의 댓글 작성일

꼭 필요하신게있으시면 택배착불로도 보내보도록하겠습니다

서경l수원l육아독존의 댓글 작성일

가능하시면 가베는 꼭 받고 싶습니다~~ 
아이가 블럭이나 조립하는거 가지고 놀기를 좋아해서요~~^^ 
유아동요 CD도 가능하면 받고 싶습니다~

네 퇴근해서 포장해보겠습니다 무게가있어서 택배비가 조금나올수도있을것같습니다

감사합니다~^^

밑에분 씨디이야기하시는데  어떻게 4개니까 2개씩하시거나  양보해드려도 될런지?  꼭필요하시다면 그냥 다보내드리구요 ㅎㅎ

당연히 양보해야죠~~ 
가베만도 감사한데요..^^

ㅎㅎ  주소 남겨주세요  문자로  가베라고 써서 남겨주세요

수원ll편기백 작성일

유아 씨디 나눔해주시면 감사히 쓰겠습니다.

위에 먼저하신분이  양보하신다네요 
문자로  주소남겨주세요  씨디 라고 써서 남겨주세요