차량용품 직거래

본문

(신품)올란도정품 와이퍼세트, 암막커튼신품2개

old란도 2019-08-13 18:37 조회 962

분류내용

나눔 물품

1. 올란도 와이퍼 정품

운전석,조수석.뒷자리용 으로 총 3개

(올란도 중고매도로 쓸일이 없네요)

2. 암막커튼 

미사용(미개봉으로 사진찍으려고 개봉). 코지샵거. 색상 화이트 

긴거는 가로 160*세로 180 이고

짧은거는 135*180일듯 

총 구입가 기억안나지만 최소 10~15만원입니다.

제가 쓸일이 없어서 더 낡기전에 나눔합니다

지 역상관없음
나눔 조건

택배착불

(부피커서 택배비 많이 나올수 있습니다)

1. 직거래 안함

2. 둘중 하나만 받는거 안됨

3. 반품절대불가

나눔오늘부터 딱 10일간만 하고 임자없음 버릴 예정입니다

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

광전l광주l은주아빠 작성일

손들어봅니다 :) 일괄로요~!

old란도의 댓글 작성일

암막롤스크린도 필요하신거죠 
주소,전번,성함 쪽지로 보내주심 
택배 착불로 보내겠습니다.

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

네, 쪽지 드리겠습니다. 감사합니다.

부경I마산I수억벌자 작성일

와이퍼 택배 손듭니다

청주ㅣ다둥아빠 작성일

착불 손들어 봅니다

서경l평택l하늘풍경 작성일

나눔 엄지척

서경 시흥 예흔아빠 작성일

지역이. 어디심니까? 암막커튼 받을수 잇을가요?

서경l용인l복이 작성일

일괄 손들어봅니다.

용인빡셈 작성일

저도 손들어봅니다ㅋ필요한거네요ㅋ

건강세령 작성일

저에게꼭필요한것입니다. 
손들어볼께요^^

서경l수원l육아독존 작성일

일괄 신청해봅니다~~

경기l안산l뀨 작성일

손들어봅니다

old란도 작성일

롤스크린도 필요하신분만 다시 신청부탁드립니다.

서경l구로l이승기 작성일

전부 받고 싶습니다

서경I노원I승석이아빠 작성일

롤스크린 받고 싶습니다.^^ 기회가 되면요.ㅎㅎ

old란도 작성일

첫번째 댓글분에게 보내려고 택배알아보니 1미터 넘는거는 경동택배에서만가능하고 대리점 방문해야만 접수가능 하다고 합니다. 
시간이 없어 나중에 직접오셔서 가져가시는 분께 드려야 될것 같습니다. 제가 이사 마치고 한가해지면 다시 올리겠습니다. 
첫번째 댓글 쓰신분께 다시 한번 사과드립니다.

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

나눔을 하기도 하고 받기도 해봤습니만, 이런 경우는 처음이군요? 사정이 있으시다니 이해하려고 합니다만, 속좁게도 불쾌한게 사실이네요