차량용품 직거래

본문

(완료)벌집매트 나눔합니다.

서경부지역장하윤파파 2019-08-17 14:13 조회 653

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
벌집매트
지 역서울 강남구
나눔 조건

누구나

나눔 방식거주 지역 방문 가능한 사람  

불발되서 다시 올립니다.

벌집 매트 나눔합니다. 

대부분이 그러하듯 운전석만 상태가 안 좋고 1열 보조석과 2열은 상태 좋습니다.

1열은 특히 끝부분이 구겨진 상태로 보관이 되어 있어서 모양도 살짝 변형이 되었습니다. 사진 참고하시고요.

창고에 있던거라 먼지가 많아 물로 행구긴 했는데 

필요하신분 댓글 주세요. 

부피 때문에 택배는 죄송합니다.

용인빡셈 작성일

저 줄서도 될까요ㅎ순정매트라 ㅎ드럽네요 
구부러진게 좀 심할까요?가지러갈수있습니당 ㅎㅎ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

네. 사진에도 확인이 되긴하는데요. 운전석 아랫부분이 구부러져있어요.

용인빡셈의 댓글 작성일

지금 청주차차차 오일교환하러와서요. 혹시 내일 가능할까요?아니면 오늘 저녁은되야~

네. 도착 1시간전쯤에만 연락주시면 가능합니다.

내일 저녁에 서울올라가서 가져올께요 연락은 어떻게 하면될까요?

쪽지로 연락처하고 주소 보내드리겠습니다.

네 내일 출발전에 연락드리겠습니다~^^

jsmh2075 작성일

줄서봅니다~~^^

불발시 연락드릴게요.

dabangku 작성일

갖고 싶고 지금 바로 출발 가능합니다. 010 8232 6002 연락주세요.

불발시 연락드리겠습니다.

dabangku의 댓글 작성일

예 연락주세요

서경l동대문l뭐에요 작성일

나 줘. 
나 줘. 
날 줘!!!

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

이미 선약 된거같은되요

서경광진콩코드 작성일

이쿠 여행중이라 댓글 확인 못했었네요 좋은 나눔하셔용 ~~^^

플라이 작성일

늦었네요 아쉽지만 좋은나눔이네요