차량용품 직거래

본문

용품 나눔 할까합니다~~~~

부경I부산I영도올랭이 2019-03-10 09:29 조회 953

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

14년 신차출고후 4년반 운행 잘했었네요 둘째 출산후 어쩔수 없이 차량을 바꾸는 바람에 가지고 있는 올란도 용품 나눔 할까합니다 지역은 부산 영도이구요 택배하기에는 좀 그러쿠...가지러오셔야 할듯 합니다~~ 

1.순정 매트
    신차출고후 보름정도 사용했던 순정 매트입니다 

2.에어컨 필터 1개 신품
    교환하고 신품 하나 남았네요

3.머드가드 뒷쪽만 신품
     앞쪽만 달고 뒷쪽만 있네요

4.순정 타프 
   신차출고시 받은것이구요 펼쳐보지도 안았습니다

5. 알페온 시거잭 신품
     귀차니즘으로 구입만해놓고 달지는 안았네요

첫째랑 둘째로 인해 전화기 확인이 많이 어렵습니다 댓글 주시면 확인하는데로 연락 또는 댓글 하도록하겠습니다~~~
우리나라님 예약으로 순정매트 하나 남았습니다~~~
가지러 오시는분 없으시면 준우준희아빠님에게 택배로 보내드리겠습니다~

서경l용인l복이 작성일

신형타프줄섭니다

부경I부산I영도올랭이의 댓글 작성일

신형이 아닌듯 합니다

서경l용인l복이의 댓글 작성일

구형이어도 좋습니다~~

가지러 오시는분이 계시네요...  죄송합니다...

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 작성일

머드가드 뒤쪽 택배 가능할까요?

택배비가 더나올듯 합니다만....

준우준희아빠 작성일

순정매트 줄서봅니다^^ 택배 가능할까요 
좋은 나눔 응원합니다

가지러 오시는 분이 없으시멘 택배 착불로 보내 드리겠습니다. 

보름 사용 했었던겁니다

준우준희아빠의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

판매하시면 돈 좀 되는 물건들인데요 ㅎㅎ 

올란도 운행하는 동안 큰사고 없이 운행잘해서 나눔받으시는 분들도 그러셨으면하네요

부경I부산I영도올랭이 작성일

타프 신형이 아닙니다만....14년식 출고때 받은겁니다. 
가지러오시는분 우선으로 하지만 부산분들중 필요한분이 없으실때 택배 착불로 보내드리도록하겠습니다~

서경l경기광주l오두막 작성일

타프 줄서봅니다 
4월14일 부산으로 가족여행갑니다ㅎㅎ 
그때까지 있으려나~~~ㅎㅎ

25일 출국예정이라 4월 전에는 정리를 해야되서 힘들듯 싶습니다...

서경l경기광주l오두막의 댓글 작성일

네~ 좋은 나눔되세요^^; 
혹시 현지인이  가는 부산 맛집 추천 부탁드려요

어떤 종류를 좋아하시는지요???

싫어하는걸 찾기가 힘든 가족 이랍니다

영도 해야 박물관 구경하시구 왓다 식당에서 스지김치찌게랑 된장찌게 추천드려요 2층은 방으로 되있어서 애들이랑 먹기에도 편합니다

급검색~ 침 고이네요 
둘째가 김치찌게 킬러 입니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 맛있습니다 왓다 식당 바로 옆 220볼트 커피숍 옥상에서 커피한잔도 추천드립니다 주차는 그옆 공용 주차장 무료입니다ㅋㅋ

동탄올란도 작성일

순전매트 저요~~^^

동탄올란도 작성일

알페온 시거잭도 저요^^ 
감사합니다.

광전l군산l포세이돈 작성일

알페온시거잭 줄서봅니다 ^^

woorinara 작성일

하단입니다 타프부탁드려요

영도 청학동입니다 가지러 오셔야되는데 괜찮으신가요?

부산l독거노인 작성일

타프 줄섭니다.^^ 
직접수령 가능합니다.

woorinara 작성일

네 가능합니다 시간과 장소 말씀해주세요 2284 5170입니다

부경l동래l연꽃향기 작성일

타프 줄서봅니다. 
오늘 가지러 갈수 있습니다.

광전I광주I슬인아빠 작성일

필터줄섭니다

부산이라서...  필터하나를 택배로 보내드리긴...죄송합니다...

광전I광주I슬인아빠의 댓글 작성일

아니에요 ㅎ

부경I부산I영도올랭이 작성일

타프 우리나라님 예약하셨습니다~

우회 작성일

안녕하세요. 요즘 타프 계속 찾고 있었는데 구하기 어렵더라구요. 저는 부산 기장에 살고 있습니다~ 저한테까지 순번이 올지 모르겠지만 글 남겨봅니다~

우리나라님께서 예약을하셔서...죄송합니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

엄청 통큰나눔 응원합니다요~~~!!

서경 시흥 예흔아빠 작성일

3번 4전 줄서봄니다

구미I 작성일

혹시 순정매트 불발신다면 1, 2번 택배로 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

통큰 나눔이네요 멀리서 응원 드립니다 좋은 주말 보내세요 ~^^

대경l구미 하늘 나무 작성일

혹 타프  가능할 까요

서경l파주l사남매아빠 작성일

알페온시거잭줄서봅니다

부산시리우스 작성일

순정 매트 가지러 가겠습니다. 
아직 남아 있으면요..ㅠㅠ