차량용품 직거래

본문

[팝니다] te37 black

경상l보리쌀 2019-03-04 06:51 조회 374

te37 17인치 블랙휠 팝니다
pcd 105, tpms 없음
저도 중고로 가져온거라 기스는
있습니다
제 방 베란다에 보관중입니다
화물택배 문의 안 받습니다
직거래만 합니다
가까운 지역이라면 제가 가져다 드립니다

거라하시는 분에게 아베오에 관한것 이것저것 드립니다
쿨거래 네고 가능합니다
연락주세요~

마이링크 없는 센터페시아 매립재도 판매합니다
인스트루먼트와 세트로 5만원에 팝니다

다른 자잘한 것들은 모임있을 때 무나로 드려야겠습니다

경상l루시똥이 작성일

4홀인가요 ?

경상l보리쌀의 댓글 작성일

5홀이에요ㅠ

경상l루시똥이의 댓글 작성일

아항 ㅜㅜ

서인경lOEVA 작성일

pcd 105인가요? 자세한 스펙을 알고싶습니다

넵 5홀 pcd 105입니다

17인치구요 
tpms는 없구요 
휠교체하면서 이식해달라고 하시면 됩니다 

충청l굿울프 작성일

혹시 휠 제원이 어떻게 될까요? 림폭과 오프셋.

거기까지는 잘 모르겠네요;;; 
집가서 한 번 재봐야 할거 같아요

전 주인분이 끼던 타이어 215 45 17  이었구요 
음...정확한 제원은 모르겠네요 
측정 해봐야 알거 같아요

충청l굿울프 작성일

휠 제원은 통상 (아직 떨어지지 않았다면) 휠 안쪽에 스티커로 붙어 있습니다. ^^

오 감사합니다 ㅎㅎ