차량용품 직거래

본문

[팝니다] 16년 각자 RS팝니다

서인경l화성머쉰 2019-03-04 23:17 조회 673

아레스 팝니다.
아베오 16년 각자 팝니다
15년10월23일 등록입니다
군대 전역후 신차 뽑아 관리했습니다
키로수는 86000이구요 예전에 영업뛰어서 키로수가 좀 있는편입니다
출고부터 3개월 빼고 고급유 관리하고있습니다
엔진 오일도 합성유로 관리하였구요
무조건 매5천키로마다 합성유로 관리

*차량은 아베오 rs이구요 *
*마이링크,선루프,하이패스룸미러,후카,천연가죽시트아베오에 들어가는 옵션및 사양은 다 들어가 있습니다.*
튜닝은
그리디 오픈흡기
커스텀 배기 (구변완료)
hks블로우밸브st
ngk점화플러그 열가9
rs전용 쇼바
rs전용스톰 다운스프링 버전2
알공장맵핑(150/25)
시스템 미션오일쿨러
te37휠17인치 ps3타이어
튜익스 휠너트
투싼 플레인디퓨저
알페온 혼
대충 이정도 인거 같구요

사고는 겨울에 블랙아이스로 인해 꼬깔 박아서 컨덴셔 인쿨 앞범퍼 본넷 5센치 판금 주차중 뒷문 같이 교환했구요 사진첨부 단순입니다 색깔 안맞을까봐 올도색했습니다 그래서 보험이력380잡혀 있습니다
사진보시면 아시겠지만 인쿨 라지 컨덴셔 안바꿔도 되는데 혹시나 해서 싹다 교환한겁니다
15인치휠 윈터 타이어 필요하시면 드립니다
70프로이상 남았구요 15년식인데
매년2달밖에 장착해서 상태 좋아요
하자:오른쪽 로어암 부싱에서 찌그덕 거림
취객?으로 인한 살짝 쿵 있음
돌빵있음 이부분 어느정도 네고 생각중입니다

판매금액:700
신차계약으로 인해 팝니다
안팔리면 그냥넘길라고합니다
경기화성입니다

서경l강원l쟈드 작성일

결국은 파시는군요~ ㅠㅁ ㅠ 신차는 혹시 팝콘 터지는차인가요?? ㅎㅎ

서인경l화성머쉰의 댓글 작성일

갈려다가....얌전히타려고 쏘렌토 계약했네요 ㅠㅠ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

아.... 소렌토더 좋지요

내년에 풀체인지라 고민많했네요 ㅠㅠ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

서인경l풀백 작성일

서스펜션 퍼포먼스 킷 인가요?

알에스 쇽에 스톰다운입니다