차량용품 직거래

본문

디불 디프로젝트 시그니처향 팝니다

서경l수원초까칠 2019-03-05 13:12 조회 509

반년정도 걸어놓았는데
차 바꾸면서 안어울려 판매합니다
액은 사용한거 2통인데 합치면 딱 한통될거같네요.
도넛2개 새거 있고, 박스는 없습니다.
수원직거래, 가능합니다.
색상은 디블랙입니다 이미지 사진 첨부하였습니다
택배비는 제주도 해외빼고는 내드릴게요.

서경l연어 작성일

올뉴 말리부도 장착가능할까요?

서경l몬데오의 댓글 작성일

송풍구에 거치대 장착하시고 불독붙이시면 되요 자석으로 되있어서 금방해요

서경l수원초까칠의 댓글 작성일

다 장착 가능한거로 알고있습니다 ~~^^

서경l내꿈은대통령 작성일

1개 가격인가요?

1개면 새거보다 비싼거에요..2개입니다 ㅎㅎ

광전l너구리쿤 작성일

액 없이 불독 한마리만 2만 5천원에 줄서봅니다.

죄송해요 일괄로만 판매합니다

서경lparn 작성일

디불  2개에 기본 액 2통 그대로 라는거죠?

액은 사용한거 2통인데 합치면 딱 한통될거같네요 본문에 나와있습니다.

서경lparn의 댓글 작성일

네 감사합니다.  혹시나 다른구성품이잇나해서요 ㅎ

서경l수원초까칠 작성일

판매완료입니다