차량용품 직거래

본문

유아용품 나눔합니다.

인부l율윤빠빠l최용수 2019-03-03 21:27 조회 939

충북 보은에 서식중입니다.애들이 커서^^;;;
필요하신분 가져가세요 ~^^

서경l종로l지섭율아빠 작성일

안녕하세요~^^ 
가능하다면 썰매판이랑 아우디차량 제가 받으러 가도 될까요!?^^;;

충북l율윤훈l최용수의 댓글 작성일

멀지않으시다면 오세요 아우디는 전동아닙니다!!

서경l종로l지섭율아빠의 댓글 작성일

와이프랑 상의했는데 제가 서울이어서요ㅠㅠ 다음분들께 순서 양보하겠습니다!ㅎㅎ; 좋은 나눔 진심 멋지시고 복받으세요~^^

네 아쉽네요~^^ 감사합니다 복받으세요!

이리01 작성일

안녕하세요 자동차랑자전거줄서봅니다~

자동차 윗분이 먼저 얘기하셔서ㅠ 자전거 가능해요

이리01의 댓글 작성일

5일날 찾아뵈도 될까요?

네 편할때오세요 ^^

서경216휘로애락 작성일

인천지역이면 아기띠 받고싶어요

충북보은 삽니다요ㅜㅜ

서경216휘로애락의 댓글 작성일

네^^;

경기 성남 썸남썸남 작성일

자동차랑 자전거 불발되면 줄서보겠습니다!!!

넵 ~~^^

밤푸스 작성일

보은 어디에 거주하시나요?

장안면 삽니다~^^

서경l용인l깐느이발소 작성일

좋은일 하시네요~ 
멋있습니다 형님!!

아직32살밖에^^;;;

인부l키룩 작성일

맨위에있는 슬링... 혹시 착불택배라도된다면 조심스레 손들어봅니다.. 와이프가 둘째때 저거쓴다해서 지인한테 말했는데 다른 아기띠를 사줬거든요 ㅜ

다른분이 연락주셨는데 불발시 착불로 보내겠습니다. 가벼우니 뭐 ㅎㅎ이거 편하긴해요 ..연락드릴게요 불발시

인부l키룩의 댓글 작성일

넵 감사합니다..

시흥ll왕뚜껑킹 작성일

쌍둥이아빠입니다!혹시 듀얼유모차 착불로 가능한가요? 택배나 아니면 경동화물 중에 싼걸로 착불 부탁드려요^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

멋진나눔 하십니다^^ 
복받으실꺼에요^^

세종 ll 봄비 작성일

뒷북이지만 자전거랑 유모차 나눔끝났나요? 충청지역이라 직집가능해요

쌍둥이유모차 남았습니다^^자전거는 나갔네요ㅎㅎ