차량용품 직거래

본문

[교환] 순정 15인치나 14인치 휠, 순정스프링 교환 원합니다.

피지하늘 2019-02-22 16:17 조회 483

순정 휠, 스프링 교환 원합니다.

185/55/15구요

와이프가 순정을 원해서 교환 원합니다.
다운스프링도 되어있는거 같은데 같이 순정으로 교환 원합니다.
앞바퀴 교체하고 약 3천키로 탔습니다.

뒤바퀴는 트레드 60%정도 남아 있습니다.

대구, 경산 에서 직접 만나 교환 원합니다.

또리 통영 작성일

판매는 안하시죠??

피지하늘의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 당장 운행도 해야되고 차를 팔 생각이라 ㅋㅋ 바퀴없이 팔수는 없겠죠? ㅋㅋ

또리 통영의 댓글 작성일

깡통휠만 아니었어도..^^ 좋은거래되세요~^^

경북멀티링크 작성일

경산거래 가능한가요 
순정 14인치 입니다

네 저도 집은 경산이라 거래 가능 합니다. 다운 스프링까지 같이 교체 하시는거죠??

경북멀티링크의 댓글 작성일

휠만사려 했는데 따로는 안파세요~?

차량매도 불발되면 바로 연락드리겠습니다.

혹시 타이어 트레드는 얼마나 남았나요???

달리홍주원 작성일

휠은 없는데... 스프링만 가능하실까요??

음... 그럼 위분이랑 교환할때 같이 작업하실래요>??

달리홍주원의 댓글 작성일

지역이어디시쥬

울산마크리 작성일

교환되었나여? 
순정인데 교환하고 싶습니다 
타이어 트레이드 좋습니다

아직 교환 안되었습니다. 스프링도 같이 교환하시나요??

경북멀티링크 작성일

아직 거래하시나요?

네 아직 차량이 안팔렸습니다. 타이어 트레드 얼마나 남았나요?

경북멀티링크 작성일

앞에는 좀 남았는데 뒷타야가 많이 달았습니다

제 번호로 휠이랑 타이어상태 사진좀 부탁드립니다.