차량용품 직거래

본문

[팝니다] 리무진통풍열선시트1열 리어선반스피커, 블랙베젤라이트 각개판매 합니다.

무이자할부 2019-02-15 09:33 조회 490

모바일 양식이라 죄송합니다.

리무진통풍시트 앞쪽열인대 조수석 가죽시트 대품필요합니다. 차량은 2010년식으로 에어백짹도 2010년식으로 개조했습니다.
얼룩은 지워질꺼 같구요 운전석쪽에 살짝뜯어짐이 있어 본드로 고정해놓았습니다..직접 확인 하시는게 좋을듯 합니다. 조수석 가죽시트 대품에 25만원 판매 운전석만 판매시7만원(대품필요없고 통풍컨트롤러 빼고 드립니다.)

뒷리어스피커선반 뒤에 플라스틱 하우징??이 깨져서 보수후 도색했습니다.. 깨진거 자세히 보면 티가좀 납니다.. 순정 대품에5만원 판매합니다

블랙베젤이며 제가 다이한제품이구요 주황색을 플딥으로 도색되어있구요 12년식이상 순정깨끗한 제품으로 대품필요합니다. 순정검사용라이트도 같이 드립니다.(대품에 5만원)

지역은 강릉이고 대품이 필요하기에 직거래 하구요~ 시트같은 경우는 직접 작업 하시거나 샵에가셔서 작업 하시면 될꺼같습니다.

강릉 직거래에 일괄로 하시면 30만원에 판매합니다.
010 2ㅇ27 87ㅇㅇ번으로 연락주세요~

네고는 정말 죄송합니다ㅠ

마크리터보 작성일

라이트 대품하고싶은데  너무  머네요 ㅜㅜ

무이자할부의 댓글 작성일

라이트에 검사용까지 같이 판매 하는거라 택배는 어려울꺼 같습니다 ㅠㅠ

하이바라와앤젤린 작성일

리어 선반 스피커 아직 있나요? ㅎㅎ 혹시 순정선이랑 잭바이잭인가요?  아님 선따야하나요?

아직 있습니다. 선을 옆에서 따야 하는데요 옆에서 따서 짹으로 연결해 놓은거라 기존에 짹밑에서 브릿지해서 연결하시면 됩니다~~

하이바라와앤젤린의 댓글 작성일

아~~그렇군요ㅎ 저는 가급적 잭바이잭으로 하고 싶은데 
고민이네요^^;

옆에서 선따서 달았던거라 저는 크게 불편하지 않았어요^^ 뒤쪽순정자리에 메조스피코 달면서 작업을 해놓은터라 크게 어렵지는 않습니다~

하이바라와앤젤린의 댓글 작성일

오늘 볼수 있어요?^^

네~6시 이전에는 강릉원주대치과병원으로 오시면 되구요~~이후에는 3주공아파트로 오시면 언제든지 보실수 있습니다.

하이바라와앤젤린 작성일

네지금 타야 교환 하러왔어요 
교체하고 치대로 갈께요

네~~정문 주차장에 오셔서 전화주세요^^