차량용품 직거래

본문

[팝니다] 17인치 휠&타이어

대경 백장미 투 2019-02-15 15:36 조회 781

제목에 "스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 12년식 14"타이어 적정 공기압이 몇인가요? -> "스파크" 12년식 "타이어 적정 공기압이 몇인가요?

이곳 중고장터에서 구입해서

휠 복원전문점에서 복원과

타이어 신품구입 조합후 보관중

웨즈 비슈누 17인치휠(중고)

17 X 7J +25 4H 전용 

타이어 금호 PS31(신품)

에누리없이 복원하고 구입한 가격입니다. 

대구직거래

타지역 화물택배착불

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

대구숴팍 작성일

역시스파크엔무리였나보군요?

대경 백장미 투의 댓글 작성일

스파크 튜닝관련 동호회에서는  많이들 장착하시네요 
오바휀더키트나 휀더접기로 장착이 가능해요 

제가 개인적인 사정이 생겨서요. 
스파크를 판매를 할지? 탈지? 때문이네요 ㅠ

개인적으로 아쉬운 아이템이네요. 
희귀 사이즈 웨즈 비슈누휠이기도 하고요. 

대구숴팍의 댓글 작성일

좋은주인나타날꺼예요.^^

감사해요 ~^^

대구숴팍의 댓글 작성일

기분좋은하루돼세요

덕분에 기분 좋아졌네요~^^ 
불금 하세요 회원님도요 ㅎ

대구숴팍 작성일

ㅡㅡ

디자이너원빈 작성일