차량용품 직거래

본문

[팝니다] 벤조gtr 골드 휠, 콘티 타야 팝니다

리우에용 2019-02-16 16:18 조회 910

벤조 골드 휠 타이어 조합 세트 판매합니다.
판매금액은 50마넌 입니다.
전체적으루 상태 양호하구요. 사진처럼 돌빵,미세한 기스 있습니다.
지렁이 없구 마일리지 많아요~
현재 협력업체 남양주 인치업팩토리에 보관중입니다.
관심있으신 분들은 연락주세요!
휠 타이어 정보는 사장님께서 올려주신 작업 블로그 링크 올려드립니다. 옵셋은 이쪽에서 확인가능합니다.
https://cafe.naver.com/m300club/1376706

운정얍스 작성일

사고싶지만 군침만 흘리다가 갑니다~^^

리우에용의 댓글 작성일

언능 들고가세영~ ㅋ

운정얍스의 댓글 작성일

총알이 없어요 ㅜㅜ 15만 빠져도 당장 가겠는데 ㅎ ㅎ

꽃짐승 작성일

이런거 자꾸 올리지맙시다.땡기잖아요

ㅜㅜ

꽃짐승의 댓글 작성일

이뻐서요.ㅠ

입양좀...

백대성 작성일

택배 가능하나요

지역이 어디세요?

백대성의 댓글 작성일

포항입니딘

이거 택배비도어마어마할거같은데...

백대성의 댓글 작성일

얼마정도 할라나용

글쎄요.... 자세히는 모르겠지만 화물택배비가 좀 나가지 않을가요..?

백대성의 댓글 작성일

흠 거리가 거리인지라 가기도 어렵네용 네고는 어느정도 가능 하신지요

케미안 작성일

ls 14인치 순정인데 간섭 없나요?? 타이어는 185인가요??

ls lt 구분 상관없구여 현재 아이박 다운 상태에 껴도 간섭없구요. 타이어는 195/50/15 임다

케미안의 댓글 작성일

흠.. 넥스트스파크는 14인치 순정 차량은 15인치 간섭이 발생한다고 해서요.. 찾아보니 185/50/15 까지만 가능하다고 하는것 같내용..ㅠㅠ 아 벤조 관심있었는데. 아쉽네용 즐판하세요

포천준혁이짱짱맨 작성일

채팅 보냈습니다~~