차량용품 직거래

본문

[팝니다] 디프로젝트 불독 방향제 팔아요

서경l에헴뜨 2019-02-14 20:24 조회 704

두마리는 모던블랙 붓펜으로 칠했어요
(붓펜으로 칠해 깔끔하진 않지만 보기 안좋을정돈 아니에요
예민하신분 아니면 트집 잡을정도 아니라고봅니다)

나머지 두마리는 디그레이 색상입니다

방향제이고 차 내부에 있는것이라 다들 상태가 좋습니다

액상은 블랙체리향 새삥1통 화이트머스크 반통 남았구요

케이스는 다 버리고 한개 남았어요

마리당 5만원 짜리입니다 4마리에 10만원

개당은 팔지 않습니다

붓펜 칠한 모습입니다 하얀색깔 지저분한겅 그냥 먼지입니다 ~

관리l대한 작성일

아 4개를 사기는......

서경l에헴뜨의 댓글 작성일

낱개로 팔기엔 또 언제팔릴지 몰라서여 ㅠ

부경l칸초 작성일

2개씩은....-.-

나머지 2개는 또 언제팔릴지 몰라ㅓ여ㅠ

관리l대한의 댓글 작성일

칸초님이랑 저랑 두마리씩 갈까여? 
붓펜 하나 디그레이 하나...그렇게 ㅎㅎㅎ 실버 한마리가 외로워 보여서리 ㅎㅎㅎ

부경l칸초의 댓글 작성일

좋은생각이신데용  ? ㅋㅋㅋㅋ 그런데 붓펜칠하신거 사진을 보고싶네요

퇴근하고 찍어 올려드릴게여 ~

근데 액상이 블랙체리 새삥 한통 화이트머스크 반통 남아서리 어케 하셔야 ..박스도 하나에요 ㅠ

부경l칸초의 댓글 작성일

붓펜 칠한지 모르겠는데요 ? 어디를 칠하시거지...-.-

원래 실버색상인데 도색겸 검정으로 칠한거에여 ㅋㅋ

광전l너구리쿤 작성일

낱개로 팔아도 충분히 팔릴거 같은데.. ㅎㅎ 한번에 4개 사는 사람은 없지 않을까요ㅠㅠ 
디그레이 한마리 줄서봅니다...

박스가 하나 남아서 나눠 팔기가 애마해요ㅠ