차량용품 직거래

본문

TE37 st 16인치 팝니다.

층간소음 소름 2019-02-13 20:04 조회 565

7j 38 pcd100 입니다.
림쪽에 글힘 있습니다.
붓팬신공 펼쳤지요,,,
싼마이로 가져가세요~
지역은 구미입니다.

청천 작성일

스팍은 16인치 타이어 사이즈가 어찌되나요? 
구매글이 아니라 죄송합니다

층간소음 소름의 댓글 작성일

순정 16인치 195 45 16 하시면 됩니다.

청천의 댓글 작성일

네  고맙습니다. 
느낌은 좋은데 좀 더 고민해볼께요!~^^;;

네 고민해보셔요~

camko 작성일

195 45 16

우니 작성일

4짝 10만원 인가요????

네~

우니의 댓글 작성일

택배 가능 하신가요?

택배거래는 힘들거 같아요,,박스 구하기도 힘들고,,직거래 우선으로 하겠습니다.

우니의 댓글 작성일

넵. 알겠습니다..ㅜ

우니의 댓글 작성일

넵. 알겠습니다..ㅜ

구구배스 작성일

순정16인치 장착중인데 그냥 바로꼽아도 되나요?

허브링 장착하셔야됩니다. 
스팍허브 56.5?? <> 휠 67.1?? 
정확히는 모르겠네요,,

다리벼리 작성일

이게 11년 스파크에 사용되는건가요??

기존 스파크랑 pcd 100 만 맞으면 장착되는걸로 압니다만, 허브가 필요합니다.

스타벅스별다방 작성일

어디로 가면 되나요??

구미입니다.

스타벅스별다방의 댓글 작성일

정확한 주소요^^;;

아,,공단 e마트로 오시면 됩니다. 
아실려나,,,,문자 한번 주세요~

스타벅스별다방의 댓글 작성일

연락처가 없으신데요

카페 쳇으로 연락처 드렸어요

테리파크 작성일

택배거래 가능한가요 ㅠㅠ

테리파크 작성일

바로 구매가능한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 찾던 휠입니다

ㅠㅠ 예약되었어요,,

층간소음 소름 작성일

4679님 예약되었습니다.

테리파크 작성일

직거래 예약입니까 ㅠㅠ?

테리파크 작성일

15에....안될까요 ㅠ

테리파크 작성일

제가 진짜 찾던 휠인데 ㅠㅠㅠㅠ

테리파크 작성일

줄서봅니다 안되면 ㅠ

직거래 예약이라 불발시에 연락드릴께요.

테리파크 작성일

불발시에 꼭 연락 부탁드립니다!

넹~