차량용품 직거래

본문

휠타 18인치 블랙

인부I강강 2019-02-11 15:16 조회 486

가져가실분 없어용??
판매두 귀차는 일이고만요ㅜㅜ
댓글 남겨주세용

부경l넷빈 작성일

두짝이나 세짝 구매는 힘들까요  ㅠㅠ

인부I강강의 댓글 작성일

정 안팔리면 말씀 드릴게요

부경l넷빈의 댓글 작성일

아랫분 한짝 저 세짝 이러면 안될까요?ㅋㅋ..

위에 사진부터 1234 중에 골라보세요

1,2,3 입니다 !!

4번상태가 제일 안좋아서 아랫분이 사실지 모르겟네요 일단 연락 기다려주세오

쪽지 보냈어요

두짝이라도 구매하겠습니다 !

쪽지드렷어요 내일 연락하시죠

강원l똘끼 작성일

저는 한짝 구매하고싶어요~근데 상태좋은 놈으로는 안되겠죠? 윗분이 먼저 댓글달으셔서?ㅜ한쪽이 굴절이 있어서.ㅜ

윗분한테 연락오몀 물어볼게용

강원l똘끼의 댓글 작성일

넵 답글주셔요~~~^^

위분이 사진 순으로 123 구매하신다는데 4번이 제일 상태가 안좋아요ㅠㅠ

강원l똘끼의 댓글 작성일

잉ㅜㅠ 그럼 전안되겠네용~~ㅠㅠ 제꺼도 4짝 기스가 하나도 없는거라서 기스없는거 찾고있거든여ㅠ

서경l안산말디 작성일

4짝 다해서 30 에 넘기시는건가요~? 구하고있던터라 여쭤봅니다

맞습니다!

서경l안산말디 작성일

타이어트레드 잔존율이 어케되는지 여쭤봐도 될까용~?

갈때 됫을겁니당

부경l울산한양 작성일

팔였나요??

아니요

인부l블랙조 작성일

팔렸나용.. 다 사고 싶은데으ㅡ