차량용품 직거래

본문

H.U.D) 헤드업디스플레이 나눔합니다(완료)

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 2019-02-14 17:10 조회 927

사진에 나온제품 그데로입니다.
2달정도 장착하고다녔고 작동전혀 이상없으며
반사필름 안붙여도 전면 틴팅 되어있으시면 시인성좋습니다.반사필름 없어요ㅠ 그러니 전면틴팅 되어있으신분이..
ODB 스캐너 쓰고있어서 현재 쓸일이 없어서 필요하신분께 드릴려구해요^^

장착방법은 잘아시겠죠 ㅋ

구성품 본체,케이블이 전부입니다.
혹시 차에 설명서나 테이프있으면 같이 드릴게요ㅋ

p.s 우선 근처 가지러오시는분 최우선 나눔할게요.
없으시면 포장후 택배나 우편으로 보내겠습니다.
감사합니다

대경44 l 편도선안마 작성일

혹시 제가 받을수 있을까요?

대경ㅣ구미ㅣ 에이스의 댓글 작성일

어디사시는지요? 
구미인데 오실수있으신가요?

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

경주에 살고 있습니다.^^ 
직접 가지를 못해서.. 
착불 택배 부탁드려봅니다.

네.오늘중으로 직접오신다는분 없으시면 1빠로 보내드릴게요.

부경l창원l채빈아빠 작성일

택배..줄서봅니다ㅎ좋은하루보내세요^^~

서경I안양I부정출발 작성일

너무 먼게 아쉽네요 혹시나 직접 가지러 오시는 분이 안계시면 착불 줄서봅니다

부경l김해i스카이라인 작성일

창원입니다. 택배 줄서 봅니다..

하훔 작성일

안녕하세요 제가 집이 대구라서 구미 갈수있습니다 제가 나눔받을수있을까요??

네..언제오실수있으신가요?

대경l구미l강한남자 작성일

헉 줄서 봅니다 
늦은건가요

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 작성일

하훔님께 나눔하게되었습니다 
감사합니다

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

나눔 
응원합니다 
좋은하루보내세요

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

굳~ 
좋은나눔 응원합니다 ㅎ

서경l종로l지섭율아빠 작성일

택배착불로 수령 가능할까요!?

부경I장유I새끼사자 작성일

멋진 나눔 저도 응원합니다!!