차량용품 직거래

본문

[교환] 기변으로 인한 순정화 작업 진행합니다.

리우에용 2019-02-01 09:19 조회 1165

안녕하세요~
기변을 위해 스파크 차량 정리합니다.
혹시라도 관심있으신 분들은 댓글 달아주세요.
금액,사진은 조만간 수정해서 올리겠습니다.

1.토콘 흡기인테이크+필터(순정 대품+ 작업은 각자. 원하시면 해드릴게요)
2.토콘 준비엘 중통+엔드(팁은 제외!!스파크 s 아니구요 13년10월 스파크차량에 작업했습니다) 광주 토콘에서 순정대품+ 작업비+a
3.벨로스터 터보시트 1열(운,조수석) 동탄drk에서 순정 대품+작업비+a

판매완료

4.벤조 골드 + 콘티195/50/15 남양주 인치업에서 순정 대품 + 작업비 + a

순정휠을 구한관계로 판매만 가능합니다. 판매금액은 50마넌입니다.

5.대용량1p 브레이크 캘리퍼,로터,브렘보커버

리우에용 작성일

1번 사진 올려드립니다.

리우에용 작성일

3번 예약중

리우에용 작성일

4번 토요일 인치업에 두고갈 예정

바름짱 작성일

4번 휠타이어 상태가 어떤가요? 옵셋도 궁금해요

리우에용의 댓글 작성일

교체후 만키로 달렸나 무튼 마일리지는 많구요 연석에 갖다 긁은적 없고 지렁이 없구요. 내일 탈거후 세척해서 전체적인 사진 올릴 예정입니다

큰나래 작성일

5번 관심있는데 금액이 없네요

아 금액은 15만원이고 내일 탈거후 인치업팩토리에 보관예정입니다. 택배거래는 죄송합니다ㅠ

김포엠삼공공의 댓글 작성일

패드는 일반패드맞아요??

1p 전용 세라믹패드요.

개둥이 작성일

오 형님 기변하시나요?ㅠㅠ 잘지내시죠?

아니 이게 누구야 ㅋㅋ 잘지내나

개둥이의 댓글 작성일

넵 저는 잘지내죠 ㅎㅎㅎ 
기변하시는거에요?

웅 ㅋㅋ 슬슬 
준비중이라 순정화하고있지

개둥이의 댓글 작성일

형님 ㅎㅎㅎ 얼굴이나 볼까요? 
전번좀 주세용ㅎㅎ

웅 낼 인치업으루와 그럼 ㅋㅋ

개둥이의 댓글 작성일

전번전번!!!!ㅔ

개둥이의 댓글 작성일

지우세용

테러대장 작성일

휠 타이어 빼고 구매 가능한가요?

질문을 이해못했슴다.. 휠만 구매하신다는거에여?

테러대장 작성일

휠타 묶어서 팔아요^^;;

테러대장의 댓글 작성일

네ㅎㅎ

정마담 작성일

시트는. 팔린건가요?

설 지나고 작업예정입니다. ^^;

정마담의 댓글 작성일

아쉽네요 사진이라도 봤음 하는데 궁금하네여 이식모습이요 ㅋㅋ

혹시나 불발되면 연락한번 드릴게염

정마담의 댓글 작성일

네네 연락주세요

포천준혁이짱짱맨 작성일

배기 소리 들어볼수 있을가요?

내일 인치업 가서 찍어서 올려볼게요 근데 핸드폰영상이라... 그닥

포천준혁이짱짱맨의 댓글 작성일

네~~

포천준혁이짱짱맨의 댓글 작성일

영상 올리셨나요?

영상은 찍었는데 연락처 주시면 보내드릴게여

채윤아빠야 작성일

혹시 루프박스는 안파시나요?

팔렸슴다

긴밤천국 작성일

가로바 루프는 각개안하시나용

죄송한데 판매완료 입니다

뉴크임 작성일

3번 이미 완료되신듯 하지만 혹시라도.... 연락주세요. 금액도 그때 부탁 드려봅니다~

완료입니다 ㅡㅜ

리박싱 작성일

혹시 1번 이미 끝났나요 ㅜㅜ 
혹시 안끝났다면 금액이 어떻게될까요??