차량용품 직거래

본문

안개등 커버 사거나 데이라이트랑 맞교환 원합니다

이천 우후대디 2019-02-07 12:52 조회 647

15년도에 구입한 데이라이트 커버와

맞교환이나 순정커버 중고로 구입합니다

지역은 경기 이천입니다

인천 지아아빠 작성일

맞교환하고싶은데 15년형도 상관없나요?

이천 우후대디의 댓글 작성일

제차도 15년형이라 괜찮습니다 헌데 제가 아직 탈장착해본적이 없는데 괜찮으려나요?

인천 지아아빠의 댓글 작성일

그렇군요.저도 작업을 못해서요ㅠ

복스는 있어서 라이트 탈거하고 하면 된다고 하던데 시도를 못해봐서 난감하네요ㅋㅜㅜ 어찌해얄까요?

혹시 그러시면 일산 튜닝크루에서 같이 작업하실래요?작업비는 제가부담하고요

그게 젤 좋겠죠?ㅜㅜ 혹시 시간이 언제 되실까요?

인천 지아아빠 작성일

오늘가능합니다.엘이디는모두 들어오나요?

네 엘이디 전부 들어옵니다...금일은 힘든데ㅜㅜ 토욜은 힘드실까요?

인천 지아아빠 작성일

담주 토요일어떠신지요?

네 괜찮을듯 합니다~ㅎ

그럼담주 금요일쯤 쪽지드릴께요

광주터보 작성일

혹시 데이라이트 작업하면 자동차 검사시문제가 없는가 해서 물어봅니다?

당연히 문제가됩니다...헌데 LED부분에 시트지 붙여서 가리고 가시면 통과되는 듯 합니다...전 그냥 갔다가 걸려서 빼도박도 못하는 상황이라서ㅜㅜ