차량용품 직거래

본문

[팝니다] m300 아이박 다운스프링 팝니다.

후방카메라 2019-01-26 11:33 조회 381

현재 장착되어 있습니다.

순정은 있어서 그냥 제꺼 공임부담해주시고 띠어가시면 됩니다.^^

지역은 충남 당진입니다.
시간이랑 장소는 협의 하여 탈착 장착하면 될것같습니다.

응 7일칠1 팔팔22 입니다.^^

나야나에요 작성일

10만원인가요 탈착비만 부담인가요? 아님 탈착비 플러스 10만원인가요?

후방카메라의 댓글 작성일

금액은 그냥 적은거구요..^^; 
탈착 공임비 부담해주시고 가져가시면 됩니다.ㅎ

인천황제다 작성일

안개등 지리네요 이식

^^; 감사합니다 ㅎㅎ

청천 작성일

안개등 이식하면  검사시 어떻습니까? 
해보고싶은데 말이죠

순정 안개등 이식은 문제업는걸로 알고있습니다..^^; 
검사가 담달이니 받아보고 올리겟습니다. 
전에 쏘렌토는 맥스안개등 이식하고 검사 문제없이 받았습니다.ㅎ

청천의 댓글 작성일

네 후기 부탁드립니다^^;; 해보고 싶네요  안개등 인폼 부탁드려요

k5순정 안개등입니다.^^; 
기아부품몰 가시면 세트로도 판매합니다.ㅎㅎ

청천의 댓글 작성일

네  고맙습니다~^^  좋은 주말 보내세요~!!

네 ㅎ 주말 잘보내시구요ㅎ

청천의 댓글 작성일

처 외가가 당진신평입니다. 
지방 내려오기전엔 농번기때면 항상 갔었거든요ㅎ

^^ 그러시군요ㅎㅎ반갑습니다.ㅎ 
 전 전라도 남원인데 회사때메 7년째 정착중입니다ㅎㅎ

청천의 댓글 작성일

아 그러시구나 반갑습니다 
남원은  딱 한번가봣습니다. 
광한루ㅎㅎ  거밖에  사실 모릅니다ㅎ

ㅋㅋ 남원은 그게 다입니다ㅋㅋㅋ

청천의 댓글 작성일

안녕하세요  혹시 검사 받으셧나요? 궁금해서요ㅎㅎ

아! 안녕하세요^^ 
네 안개등 문제없이 통과 햇습니다.ㅎㅎ

청천의 댓글 작성일

반가운 말입니다 
저도 작업하고 싶어졌습니다ㅎㅎㅎㅎ