차량용품 직거래

본문

[팝니다] 헤주파 멤버와샤랑 언더바 팝니다.

흰팍이 주인 2019-01-26 18:19 조회 659

헤주파에서 구매한 멤버와샤랑 언더바 팝니다.A++급입니다.
언더바 5000원 멤버와샤 짝당1000원

인천알파인 작성일

구매 문자 드렸습니다

흰팍이 주인의 댓글 작성일

판매완료됬습니다

판매완료햇습니다

로미아빠 작성일

멤버와셔 사진이라 그런가영 모양이 다름  가격도 잘못 표기한거 같은데

가격표기 잘못한거아니에요ㅎ진짜 저가격입니다 헤주파 멤버와샤 맞아요.

로미아빠 작성일

저도 장착 했는데 더깊은거로 알고 있음 사진이라 착각할수도

저는 헤주파에서 장착햇는데 헤주파건지 아닌지 전화해서 물어보세요ㅎ

혜원이아빠 작성일

헐 
왜 이렇게 싸게 파세요?

그냥 필요없어져가지고 싸게 올린거에요 ㅎㅎ

혜원이아빠의 댓글 작성일

거의 무료나눔  이시네요!

그냥 거저 드리는거죠ㅎㅎ장착하고 싶으신분들은 많으신데 저렴한 가격에 가져가시라는 뜻이죠ㅎ

혜원이아빠의 댓글 작성일

그러시네요!

들들들아빠 작성일

맴버안에 들어가는 와셔인데 
평와샤처럼 깊이가 엄청 작네요? 
원래 이렇게 나온건가요?

혜주파스토리의 댓글 작성일

낮은게 적용되는건 맴버볼트 상태가 조금 휘어져 있는 
차량에 적용됩니다. 
그리고 위 사진상의 높이까지가 맴버를 잡아 주는 역활을 합니다. 

제품중 긴것도 사진상의 높이 이후는 좁게 만들어서 
맴버와셔 장착시 잘 들어갈수 있게 설계 제작된것이기에 
긴것과 짧은건 효과는 동일합니다. 

즉 두 제품다 저희가 제작한 제품 입니다^^ 

들들들아빠의 댓글 작성일

상황따라서 달리적용되는군요. 
하나배웁니다

인천비케이 작성일

이걸 놓치다니 ㅠ

범풍맨 작성일

헐 담배한값 커피값이네요 좋은일하시네여