차량용품 직거래

본문

acdelco 데이라이트 팝니다

전라l이첼 2019-01-23 21:02 조회 422

2018년 8월~12월까지 사용했구요
이상없이 작동되는거 확인했어요

컨트롤박스는 미등연결하지말고 사용하셔야 합니다
디밍제품아니며, 라이트온시 꺼지는 합법제품도 아닌
계속 켜져있는 데라입니당

가능한 직거래였으면 해요

서인경l똘베오RS 작성일

떠나시나요..?

전라l이첼의 댓글 작성일

안떠나요! 사주세요ㅋㅋ

서인경l쿠베오 작성일

오홍 레어탬이닷

레어템살고야?ㅋㅋ

서인경l짝퉁태권V 작성일

잉? 디밍이 안돼는 제품이라구용?

네네! 미등연결안하고 쓰는거라 계속 켜져있어융ㅠㅠ

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

미등 연결하면 안돼나요~? 
흑 데이라잇!

저 컨트롤박스가 인증받은 제품인데 미등연결시 문제가 있어서 해결중인걸로 알고있어요! 임시방편으로 연결없이 쓰는거에요 흑!

흑? 새벽이라 이해가 다 안간닥! 
... 우선 충분한 수면후에 다시! 

그나저나 벙은 안치나요?

무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑ㅈㅏ기요?ㅋㅋㄲㄱ

네, 말그대로 벙이니까요? 
번개!

있는벙이나 나갈 생각이라 칠생각은 없는데 칠생각없으신가요 짝퉁님?ㅋㅋㅋㅋ

제가 치면 짝퉁인줄 알고 참석율이 1프로 되려나? 
그리구 아는곳이 없음

저도 이쪽이면 함 쳐볼순있는데 서인경은 아는곳이 없...

orz... 이 좁은땅 아는곳이 없군요. 
그쪽에서 치십쇼!

곧 뵙겠습니다(?)

경상I카방클 작성일

어맛 이첼니뮤ㅠㅠㅠ 떠나시면 아니되요옷!!! ㅠㅜ

얼라...카방클님 엄청 오랜만이에요!

경상I카방클의 댓글 작성일

세차는 해야지요오- ㅜㅠ

안떠나유ㅎㅎㅎ