차량용품 직거래

본문

[무료나눔] 8세대 가로그릴 완료

부경l흐르 2019-01-26 21:55 조회 468

8세대 가로그릴 무료나눔합니다 마산 진주 부근이구요 중고로구매후 사포질해서 상온흑색착색제?인가 이걸로도색햇다가 안썻구요 살짝씩 까진부분약간잇구요 3칸중에 맨밑에는 없습니다 필요하신분 계시면 나눠요

부경l무장공비 작성일

순정그릴에 그냥 붙이면 되는건가요? 택배진행은 어렵겠죠?마산이 본가인데 다음주나 갈것 같네요~

부경l흐르의 댓글 작성일

케이블타이로 묶으심되요 순정그릴에ㅎ

부경l무장공비의 댓글 작성일

택배가능하년 제가 나눔 받아도 될까요?

이사하느라 정신이없어서 답이늦었습니다 지역이어디시죠

본가는 마산인데 저는 부산에 살아요^^설날에는 마산가는데 시간이 되실지 모르겠네요~직접보고 커피한잔하는것도 좋을것 같은데요^^

택배가능하다면 빨리 받고싶습니다^^

택배는좀힘들거같아요.. 회사교육이있어서 타지에 왓다갓다하는중이라... 설끝나고 부산에서 괜찮으시면 부산에서 만나는건 어떤가요

부산에 오실일 있으시면 연락주세요^^010-6438-7371 가지러가겠습니다~

넵설끝나고주말에연락드릴게요~

대경l대릭 작성일

혹시 고정클립은 없으세요??  하나가 나사풀려서 잃어버렸습니다ㅜㅜ

클립은없어요.. 타이묶으심될텐데요..ㅎ

대경l대릭의 댓글 작성일

그래서 타이로 묶었습니다^^;;ㅋ

대경l넬군 작성일

나눔 줄서 봅니다!!!!

부경I아츠 작성일

마산 진주 나눔 줄서봅니다 ㅎ