차량용품 직거래

본문

올란도 순정 매트 1, 2열 드림

서경I고양I우리차차 2019-01-26 22:56 조회 488

일산 주엽역 근처 입니다.

17년 6월에 차 사고 1년정도 쓴 것 같습니다.

차를 주중에는 안쓰고 주말 가족 나들이에만 쓰다보니 상태가 나쁘지는 않습니다만
세척을 한번도 안해서 한번 닦아 쓰셔야 할 듯 합니다.

우선 직접 가지러 오시는 분들에게 드리겠습니다.

광전l광주l올란2019 작성일

아...택배는 안되겠죠?....ㅜㅜ 
혹시 받으시는 분이 없으시면..... 
연락 부탁드립니다....^^a

서경I고양I우리차차의 댓글 작성일

네~ 부피때문에 편의점 택배로 접수가 될지 모르겠어서요

광전l광주l올란2019의 댓글 작성일

파손우려만 없으면... 
편의점에서~모두 되었던 것 같습니다. 
혹시나 직나눔으로 받으시는 분 없으시면... ... 부탁드립니다. 
쪽지로 주소지를 보내드렸습니다...^^a

네~ 편의점 접수 시 부피제한이 있었던 것 같아서요. 일단 오시는 분 없으시면 착불로 보내드릴게요

광전l광주l올란2019의 댓글 작성일

넵~^^

서울I마포I외톨이 작성일

저도 크게  손한번 들어봐도 될까요...

가지러 오실건가요?

서울I마포I외톨이의 댓글 작성일

네네 가능합니다 시간은 언제쯤 괜찬으신지...

서울I마포I외톨이 작성일

네네 가능 합니다 

언제 오실 수 있는지 쪽지 주세요. 제가 주소 알려드리고 집 앞에 둘게요

쪽지로 답변 드렸습니다. 늦어서 죄송합니다.

구댕 작성일

혹시 나눔 완료됬나요?^^ 파주사는데, 가지러 갈수 있습니다~~

죄송합니다. 완료 되었습니다