차량용품 직거래

본문

기변으로인한 16년식휠...16년식이하..19인치휠 이신분만...

서울 도담다온아빠 2019-01-25 19:10 조회 1280

상태는 A급.........19인치휠 맞교환....20에 팝니다

매매상에 수요일에 넘길예정이니.......휠교환

필요하신분 화요일에

만나서 맞교환하면 좋을거 같습니다...

양산 아빠 달려 작성일

어...멀다...진짜 하고 싶은데요...

수원 프라하 작성일

휠 블랙컷팅휠인가요?

서울 도담다온아빠의 댓글 작성일

넵...작년에...제거 휠뗘주고 50에 달아온 놈입니다^^

수원 프라하의 댓글 작성일

화요일 저녁 가능한가요?

제가 하루쉬고 하루 일하는거라.. 
저녁 몇시 가능하신지요??? 
타이어두 금호 씨티밴쳐아튼가.....그걸로 갈고 9000키로 타서 타이어도 그냥 끼셔도 되요...

요번주말은 안되시겠죠? 화요일날 서울 어디신지는 모르겠지만 가면 한 8시정도는 되지않을까 합니다

내일오전 가능합니다^^ 
제글보면....사진 있슬거에요^^ 

우선 대화걸어도될까요

대화드렸습니다

남양주 지포라이타의 댓글 작성일

불발시 줄서봅니다 
내일 가능합니다

인천 슈뻐스타 작성일

혹시 불발되시면 연락 부탁드립니다...

네~~~~

인천 슈뻐스타의 댓글 작성일

거래 성사하셨는지요..?

인천가물치 작성일

맞교환해서 20에 파는건가요?

네~~#

인천 보빈아빠 작성일

여기는 자유게시판입니다

죄송합니다~~~~

홍성진캡섭이 작성일

너무 싸게 파시는거 아닌가요?? ㅎㅎ 50은 받을텐데요.ㅎㅎ

제가 50에 샀어요^^~~~ㅠㅠ

안양 파워업 작성일

우왓 굿 이벤트네요 

경상 농라농 작성일

쪽지 한번 봐주세요

창원 개아빠 작성일

당장올라갈수있습니다..거래불발시 연락주세요ㅜㅜ

인천 ol년이 작성일

혹시 거래 중이신가요??

네~~~