차량용품 직거래

본문

[교환] 모모 하이퍼스타 에보 16인치로 휠교환합니다.

아수라백작 2019-01-23 08:31 조회 762

트레드 70~80%정도 남은것같아요.

넥슨 고급형 타이어이고 휠은 새끼손톱보다 작은 티 별로안나는 기스 하나있어요ㅎㅎ

새제품 휠이10등급이면 저는8.5등급정도..

16인치 순정휠+@이나

다른휠 교환원합니당 사진보여주세용

camko 작성일

판매는 안 하시나요? 
15인치 볼크 정품휠 장착중이나 5발 스포크라 어떠실지. .

아수라백작의 댓글 작성일

제가 낄게없어용..지금끼구있는거라

세상은 작성일

지역이어디신가 16순정휠입니다

인천이나 파주입니다 휠 @가능하시나요

세상은의 댓글 작성일

적정한선에서가능은합니다

스타일리스트 원빈 작성일

p40 16인치는 교환될까요?

스파르기니아벤타도르의 댓글 작성일

이건 제가 욕심나네요..

화성쭌쭌 작성일

순정 16인치 250km 주행 무기스 무세차? 교환 원합니다. 불발시 연락주세요

@가능하신가요

화성쭌쭌의 댓글 작성일

채팅 드렸어요

이허당 작성일

아수라님 휠 교환하셨나요?? 순정휠 기스 없는데 인서트 되어잇구용 추가금 얼마 드리면 댈까요??

운정얍스 작성일

쪽지 드립니다

혁이아부지 작성일

bbs rs 16인치 어떠신가요?

혁이아부지 작성일

교환 가능하다면 연락한번 주세요 
010 8415 0131입니다 
지역은 전북 전주이구요

금색이면좋았을텐대아쉽습니당..

혁이아부지의 댓글 작성일

금색 찾으시는군요... 알겠습니다ㅎ

럼본 작성일

팔리셨나요.?

아직용

럼본의 댓글 작성일

16인치 순정휠에  얼마정도인가요??

모르겟네요 얼마주실수잇나용

럼본의 댓글 작성일

저도 잘모르겠지만.. 10어떠세요.??