차량용품 직거래

본문

부경쪽9세대 스페어 타이어 파시거나 나눔하시는분^^

부경l말티 2019-01-21 12:32 조회 409

혹시 스페어 필요없으신분계신가요^^? 부경쪽이믄 좋구요^^

서경l코코아냄시 작성일

아 필요없긴하지만 서경이라 ㅠㅠ

부경l말티의 댓글 작성일

지역이 어디신지요?^^

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

경기 의정부 입니다;;

넹^택배거래도가능하신가요?^^

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

제가 이따 퇴근하고 집에가서 16인치인지 17인치인지 확인후에 알려드릴께요 얼핏본게 16인치로 봤던기억이 있어서요

네^^  lt d 차량인데 어떤건지 ㅎㅎ 집에가시면 댓글주십시요^^

부경l강원브래끼 작성일

스페어 인치를 알려주시면..

아 차가 lsd  순정17인치 휠로 알고있습니다~  스페어는 같은거쓰는거아닌가요?^^  잘몰라서ㅠ

부경l천안바카디의 댓글 작성일

스페어는 다 똑같은거 들어있는걸로 알고있습니다 16인가17인가... 팔십키로 이상 밟으면 안되는데...

넹^^16인치네요ㅎㅎ 댓글감사합니다^^

대경l귀신 작성일

금액은 얼만가요?

서울분이 올려논게 3만원이던데요^^

부경l펭귄띠 작성일

어우.. 스페어타이어 판매도 하시는군요.. 드리고싶기도 한데 ㅇㅅㅇ..

ㅎㅎ 감사하죠^^혹시 필요없으시면 부탁드리겟습니다^^

부경l펭귄띠의 댓글 작성일

어디쪽이세요? 저는 정관에 잇어서 오신다면 그냥 드려요 ㅎ

넵ㅎㅎ 제가 당연가야지요ㅎㅎ 내일 시간어떻게되시는지요? 조금후에 내려가는길에 들려도될까요?^^

몇시쯤 되시는지 알수 있을까요? 제가 이따 영화보러 갈수더 잇기에 시간이좀 중요할거같아서 ..!

넵  부산쯤가면 9시정도되겟네요ㅎㅎ

으음.. 시간이 애메한데.. 맡겨둘때도 없어서 ㅜㅜ

아^^  시간되실때 가겟습니다ㅎㅎ 혹시내려가면서 문자한통드려볼까요?^^

네넵 ! 쪽지로 일반 보내드릴게용

넵^^

부경l말티 작성일

펭귄띠님 덕분에 나눔 완료 감사합니다^^