차량용품 직거래

본문

오늘도 수고했습니다^^

누구나 2019-01-22 20:58 조회 1145

오늘도 행복한 힘찬하루 되세요^^

수량이 다 못드릴것 같아서 본문 내용 정정 합니다.
오후에 발표하면서 쪽지 드릴께요

신청은 더 이상 안받을께요

(필독)*우편으로 보내는거라서 분실이 될 있어서 도착이 가끔 안되는 분들이 계셔요.^^
오해하지말아주세요~

광전l군산l포세이돈 작성일

일빠로 줄서봅니다~~~딸내이가 여드름이 생겨서요~~~^^

누구나의 댓글 작성일

쪽지 남겨드렸습니다~ 잘 사용해주세요^^

광전l군산l포세이돈의 댓글 작성일

넵 감사합니다 꾸벅~~~^^

허브매니아 작성일

이빠로 줄서봅니다 주시면 우리 아들은  6세입니다 감사히 쓰겠습니다

서울l관악ll서울학생 작성일

삼빠로 줄서봅니다! 저도 여드름이 좀 많은편이고 아버님도 등에 땀띠?처럼 많이나서 받으면 감사히 쓸수있을것같네요^^

서경I은평I도로쟁이 작성일

저도 줄서봅니다.큰아들이 중1로 접어들면서 여드름이......효과가 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

누구나의 댓글 작성일

서경l평택l민경아빠 작성일

줄서봅니다.딸아이가 고1  올라가는데 이마에 여름이 많아서 필요합니다.

누구나의 댓글 작성일

인부81I가은시은아빠 작성일

줄서봐요.

서울수유서울레인저 작성일

줄서봅니다. 와이프뱃속에 주니어가 자라고 있습니다.

대경l대구l하이퀄리티 작성일

줄설게요

yes2245 작성일

줄서봅니다

석사마 작성일

염치불구하고  줄서봐도될까요 
10살딸과3살딸이있습니다 
이런이벤트 멋지고 감사합니다 
감기조심하시고 편안한밤되세요

부경I부산I대일리 작성일

줄서봅니다 꼭 필요해요..

부경l창원l불모산 작성일

울아들 고2 
여드름 엄청나네요~ 
그리고 믓찌십니다! 감사하고요^^

누구나의 댓글 작성일

은빛거리 작성일

저도 염치불구하고 줄섭니다. 
10살과 7살 아이가 있지만.제가 쓰려구요. 
제가 피부가 좀 좋은편은 아니라 세안제 맞는것을 찾고있어요.

광주 제주 날쎈도리요 작성일

염치불구하고 줄서봅니다

더운 날씨 작성일

세아이 엄마입니다 
큰아이(19) 둘째(14)모두 이마에 여드름이 ㅠㅠ 줄서봅니다

누구나의 댓글 작성일

안산l승후아범 작성일

제가 피부트러블이 있어서요 ㅠ ㅎ 부탁좀드려요^^줄서봅니다 

인부92l푸른나무l영호 작성일

저도 염치불구하고 줄서 봅니다.. 아들녀석 피부가 저를 닮아서.. ㅠㅠ

누구나의 댓글 작성일

일랭10 작성일

저드 부탁드려요^^

서경l향남l보믠서 작성일

비누가 쿠키같이 맛나보이네요ㅎ

유리비니 작성일

줄 서기엔 늦었을까요? 8세9세 남아를 키우고 있는 애아빠입니다. 챙피하지만 최근 교통사고를 당해 큰 수술도 하고 해서 오랜기간 일을 쉬어 와이프가 일을 하고 있는 상황인데요 일이 8시에 시작해 8시반에 마치다 보니 자연스레 제가 가정을 돌보고 와이프가 내외중 외가 되어가죠....헌데 언제부터인가 와이프가 일이 힘든지 얼굴에 여드름이 나기 시작해 지금은 병원을 생각해 볼 정도로 심해져 마음이 많이 아프답니다. 힘들게 일하는 우리 와이프를 위해 줄 서봅니다.^^

누구나의 댓글 작성일

부경l울산l삼남매아빠 작성일

남었다면 저도 줄서 봅니다

서경l수원l당근 작성일

남았다면 줄서봅니다~ 이제 초1되는 여자아이 성장이 빨라서 그런지 여드름이 나네요ㅜㅜ

누구나의 댓글 작성일

대경l구미l무풍지대 작성일

저도 가능하면 줄서 봅니다. 제가 얼굴과 머리에 여드름이 좀 심해져서 신청해봐요..^^;;

대경I대구I한인짱 작성일

저도 가능하다면 신청해봅니다 딸아이가 중2인데 여드름이 심해서 이것저것 여드름 좋다는거 사용해보았지만 효과를 별로 보지를 못해서 이 제품은 어떨지 궁금하네요

누구나의 댓글 작성일

충청l아산l시안아빠 작성일

멋진 나눔 응원드립니다.

서경I수지I히든카드 작성일

혹시 가능하다면 줄서봅니다. 
12살 딸아이가 초경시작하면서 이마에 여드름이 생겼네요. 짜증도 함께요^^; 
좋은 나눔 응원합니다~~!

누구나의 댓글 작성일

구미I 작성일

저도 줄서봅니다 출산예정일이 4월 초라서요 ㅎㅎ:;

부경I통영I블루시스템 작성일

줄서봅니다. 

아들 이랑 제가 아토피가  있습니다.

누구나의 댓글 작성일

죄송해요~ 아토피에는 효과가 없네요~ 
너무 죄송합니다~

부경I통영I블루시스템의 댓글 작성일

글쿤요 ㅎ 
그럼 응원만 하겠습니다

서울 전국구 작성일

저도 가능하다면 신청해봅니다 아들이 올해 대학 신입생인데 여드름이 심해서 피부과도 가봤는데 그때뿐....효과를 별로 보지를 못해서...

누구나의 댓글 작성일

서울 전국구의 댓글 작성일

보내주신 비누 잘받았습니다....오늘부터 아들 사용해보도록 하겠습니다..

광전I광산구I서우서연 작성일

줄서봅니다. 초3인데 벌써 여드름이 생기고 있어요!

누구나의 댓글 작성일

파파돈크라이 작성일

저도 부탁 드립니다 
아들이 여드름 시작 입니다 ㅎㅎ

누구나의 댓글 작성일

부경ㅣ거제ㅣ지구인 작성일

저도 줄서봅니다. 저는 제얼굴에 성인아토피가 ㅜㅜ 생겨서 써보고 싶네요

누구나의 댓글 작성일

죄송해요~ 아토피에는 효과가 없네요~ 
너무 죄송합니다~