차량용품 직거래

본문

1LE 서스펜션킷 판매

열혈폭주 2019-01-23 13:00 조회 451

퍼포먼스 튜닝의 꽃은 역시 서스펜션 튜닝이 아닐까 합니다.

다양한 브랜드에서, 더 다양한 셋팅 조합으로 너무 너무 많은 제품들이 있고,

그 중에 쉐보레 퍼포먼스에서 1LE 스펙에 제공하는 1LE 서스펜션 킷은 메이커 튠을 체감할 수 있는 킷입니다.

구성은

- F &R 스테빌라이져, 부싱, 브라켓

- MRC 대응 F & R 스프링

- F 스트럿 마운트

- F 로워암 좌우

입니다.

가격 170만

010 9727 6171

GDcam 작성일

이 제품 장착하고 만족도가 매우 높습니다^^ 후진동 확실히 줄어들고 장착후 바로 좁은 언덕길 코너를 지나는데 느낌이 엄청 좋아요~

곰돌이빠빠의 댓글 작성일

혹시 링크가 기존 장착품이랑 많이 다른가요?그리고 차고도 낮아질까요?@@궁금합니다!

GDcam의 댓글 작성일

제가 장착한게 아니라 자세히 비교는 못해보고 기존것은 버렸습니다ㅜㅠ 차고는 전륜쪽이 많이 낮아지고 후륜쪽은 상대적으로 덜낮아진것인지 아님 높아진건지 몰라도 룸미러로 뒷차를 보면 헤드라이트가 안보일정도입니다

곰돌이빠빠의 댓글 작성일

아, 상세한 답변 감사합니다! 저는 스태빌만 했는데 예전부터 궁금해서요^^ 좋은 하루 되시고 새해 복 많이 받으세요~