차량용품 직거래

본문

[나눔 완료] 풀장 필요하신분?

인부72l도림l세븐란도 2019-07-28 18:08 조회 864

집 테라스에서 아이들 여름때마다 사용하였어요.
구매는 2년 되었지만 여름만 몇일 사용한거라 상태는 좋습니다.

아이들이 내년이면 중딩되서인지 이제서야 창피함을 알게되어 안하네요;ㅋ

size는 가로 305cm*높이 56cm*세로 183cm 입니다.

단점이 있다면 물 채우면 수압으로 아무리 이중잠금장치라해도 바람이 빠져 반나절마다 공기 채워야 하더군요.

크기가 있어 택배는 어렵고
직접 가져가시길 추천드려요.

별도 보관팩에 넣어두었습니다.

주소: 인천시 남동구 도림동 657-7 입니다.

서경l시흥l시온아빠 작성일

혹시 내일 저녁엔 안될까요...?? 지금은 술을 한잔해서ㅠㅠㅎㅎ

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

아...제가 내일 휴가라 8월 1일부터 오거든요. 1일 이후 아무때나 가능해요.

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

오늘 받으러 가시는분 없으시면 제가 1일날 찾아뵙겠습니다~~!! 
저는 31일부터 휴가라 선생님 직장이나 자택 둘다 가능합니다~~

연락처 쪽지 보내드렸습니다.

내~~ 1일날 연락드리겠습니다ㅎㅎ휴가 잘 다녀오세요~~!!

감사합니다.

집 도착했습니다. 
오늘부터 가지러 오셔도 됩니다.

아 지금 슬슬 가도될까요~~

서경l평택l하늘풍경 작성일

나눔엔 엄지척

부경l울산l레비아탄 작성일

긋입니다