차량용품 직거래

본문

[팝니다] 각종튜닝 각개처리합니다

광전l익산백정 2019-07-31 16:31 조회 948

오픈흡기 20만원

스포츠촉매 50만원

휠 19인치대품 30만원

브레이크 브렘보4p.리어펠라 100만원

피코 중통부터 엔드까지 배기 (가변아님)30만원

통으로 다가져갈시 네고가능!

대경l백골 작성일

리어패드만 따로 파시나요?

대경l백골의 댓글 작성일

파신다면 얼마죠?

광전l익산백정의 댓글 작성일

리어만요? 프론트만 사신다는분계시면 얼마든지요

리어빼고 작업 다 되어있어서요

우선은 쫌기다려주셔야할듯해요 
차량을 그대로 떠가신다는분도계서서...

와 ㄷㄷ 멋지신분이 계시네요 ㅋㅋㅋ 꼭 댓글 남겨주세요 리어 작업해야합니다 ㅠㅠ

넵~~

리어40 프론트60

부경I서교동미녀집단 작성일

저.. 휠 조심스레 줄서봐여..

부경l퍼팩트블랙 작성일

스촉 경고등 뜨는가요?

흠...기름많이먹는게 함정이죠

부경l퍼팩트블랙의 댓글 작성일

아 팝콘맵 말고 스촉만해도 터질까싶어서 스촉 해보고 싶었는데 말텁은 이게 한계인가보네요ㅠ 팝콘맵은 촉매가 녹는다는 소문이 있어서ㅠ

팝콘은 맵할때 따로너야터져유

팝콘하믄 데미지옴...

팝콘은 안터지나요?

스촉하믄 소리는쫌더커져유ㅎ

혹시 배기 소리좀 들어볼수잇나요?ㅠ지금 피코가변상태이긴한테 스촉하면 얼마나 달라질까싶어서요^^

생각좀 해보고 연락드리겠습니당^^

안떠욥

서경I최이빈 작성일

크 ㅠ  훨기스에 5만이나 탄 타이어는 웁니다  각개 화이팅입니다~

인부l효림이 작성일

휠 17인치대품은.안하시나요? 꼭구매하고싶슴돠 ㅠㅠ

부경l로프 작성일

통으로 구매할 의사있습니다.

010-9979-6658  연락주세요

대충l쌈네 작성일

흡기 2.0껀가용?

네 1.5도 달지않나요?

대충l쌈네의 댓글 작성일

혹시경고등 들어오나용?

안드와요

소리혹시 들어볼수있을까용?

피슉 피슉 합니다 오시면 직관가능!

거리가있어서ㅠㅠ 격벽도 주시는건가용?

그라믄요ㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

휠 판매 되었는지요?

차량 통으로 팔렸습니다...

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

예  알겠읍니다