차량용품 직거래

본문

더뉴트랙스 기본형전조등 후미등 (헤드라이트,테일램프)

서경T채원아범 2019-01-15 07:58 조회 496

쉐보레 더 뉴 트랙스 순정 부품
1.후방테일램프 (순정전구형) 좌우 일괄 30,000원 (배선이 잘려있어서 배선작업 하실수 있는분이 구입하시면 좋겠습니다)

2.더뉴트랙스 기본형 헤드라이트입니다
트랙스 예전협력업체에서 파워led전구 장착돼있는상태입니다 18만원주고장착했습니다 순정보다는 확실히 밝고 이쁩니다 미등도 led로 돼어있습니다
외관 상태 좋습니다.생활기스 수준 운전석쪽 라이트 탈착하면서 브라켓 위에 뿌러졌네요... 장착해서 사용하는데 전혀 지장없습니다.led 램프값만 받고 팝니다.
램프만 빼서 쓰셔도 됍니다.
15만원에 팝니다.

3.스키드플레이트 검정입니다
실기스 2개정도 있습니다
자세히 봐야 보이네요~
일괄 20,000원에 팝니다

은평구 동작구 직거래합니다 시간맞으면 서울지역 갖다드립니다 부피가 커서 택배는 힘들것 같습니다 010-이8구6-6구오7 연락주세요~

서경T퍼플젤리 작성일

운전석쪽 테일램프가 깨져서 관심이 있는데요, 혹시 배선작업이 어려울까요?

서경T팬더217의 댓글 작성일

동일 모양 램프면 배선작업 안하고 깨진거에있는 배선 분리해서 끼우기만 하면되지요. 배선 바꿔치기

서경T퍼플젤리의 댓글 작성일

아하 램프쪽도 배선분리가 가능하군요ㅋㅋ 페리모델이신것 같은데 제차는 15년 식이거든요, 램프호환이 가능한지 확인좀 하고 다시 알려드릴께요 감사합니다. 근데 운전석쪽만 판매는 힘드시겠죠?^^

서경T팬더217의 댓글 작성일

전 판매자가 아닙니다 ㅎㅎ;;

앗ㅋㅋㅋ판매자분인줄 ㅠ 정보 감사드립니다

서경T채원아범 작성일

ㅎㅎ 대신 설명 감사합니다 
페리 모델이구요 호환여부는 저도잘...모르겠네요 알아보시구 연락주세요~ㅎㅎ

기본형 테일램프도 페리모델은 와이어링 커넥터가 다른듯 하네요ㅠ 아쉽게도 구매는 힘들것 같습니다.. 번거롭게 해드려 죄송해요