차량용품 직거래

본문

실리콘 키 케이스 드림합니다. (추첨방식)

부경I정관I아나 2019-01-17 15:07 조회 796

어바인 실리콘 키 케이스 나눔합니다 ^^

배송비만 착불로 받으시면될것같네요.죄송합니다.꾸벅

선착순보다 랜덤추첨기로 추첨해볼까합니다

추첨방식은 몇번째 댓글을 달아주셨는지

번호로해서 숫자로 할께요

예를들면, 첫번째 댓글 달아주시면 번호1번이

되시는겁니다. 두번째 댓글달아주시면 번호2번이 되시겠죠?

시간은 택배를보내야하기때문에 5시까지해서

랜덤추첨 돌려 쪽지드리겠습니다 ^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
어바인 실리콘 키케이스
지 역택배로 갈수 있는 모든지역
나눔 조건

***** 선택 *****

누구나

나눔 방식***** 선택 *****
택배 착불

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

세종 ll 봄비 작성일

1 신청합니다^^

서경l수원l지완이아빠 작성일

마이카오르난도 작성일

번호3번욧~^^!

부경l 거제l two덜이 작성일

4번이요^^

경기 성남 썸남썸남 작성일

5번 조심스레...신청합니다

서경l안산l서진아부지 작성일

6번요~~

광전l군산l포세이돈 작성일

7번 신청합니다~~~^^

광전I광주I정연 수진 작성일

신청합니다 8번요.

행복한머스마 작성일

9번요

티즈 작성일

10번요~~^^

원주LSH 작성일

11번이요~!

부경l부산l실버란도 작성일

12번입니다~♡

울산 가을이가면 작성일

나눔에 초치는건 아니지만 택배비로 하나 사것슈ᆢ^^ 
13번이유ᆢㅎ

부경I정관I아나의 댓글 작성일

실리콘 케이스 적어도 3천원정도는 합니다. 그건도 택배비 별도에요 
포함하면 6천원은 훌적 넘어갑니다. ㅋㅋ 제 바램입니다만, 추첨 13번은 안걸렸으면 좋겠네요 ㅋㅋ

울산 가을이가면의 댓글 작성일

제가글올린거 찾아보시면 똑같은제품있어요ᆢㅎ 
딱맞고 알리에서 사서 띁을필요없어요ᆢ 
써보시면 만족할겁니다ᆢㅎ 
13번은 페쓰해주세요ᆢ^^

nagne14 작성일

14번이요~

금촌남자 작성일

15번이용

충청l당진l카노푸스 작성일

16번이요^^

허브매니아 작성일

11번요

번호 중복입니다. 줄을 잘못 서신것 같습니다 ㅠ 아래 다시 댓글 달아주세요 ㅎㅎ

충청78l대전l검둥 작성일

저도신청이요^^

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

17번

똘구정선86 작성일

18번이요 줄서봅니다

충청l천안l꽁보리 작성일

19번 줄섭니당

인부l남동I네오 작성일

참가하는건 아니지만... 
선착순보다...추첨식도 나눔할때 좋은 방법같네요..^^ 
훈훈합니다.

저번에 나눔진행할때 생각해본거였는데.. 
차라리 추첨이 좋겠더군요. 선착순으로 드린다고 했는데 
연락도 두절되시고.. 이것도 여간 신경쓰이는게 아니더라구요 ㅠ 
댓글 감사합니다.

안산l승후아범 작성일

20번 줄서봅니다^^

Ksboy 작성일

21번 신청합니다

대경I경산I주원주현 작성일

22번이요~^^

서경I남양주I진주성 작성일

23번입니다~

서경I동탄I소트 작성일

24번입당~

서경l동탄l써니블루 작성일

25번 줄서요...

서경l강서l하얀별님 작성일

27번 입니다.

croix de fer 작성일

28번이요

서경l 레드볼 작성일

로또1등 작성일

30번

인부l부천l따뜻한카페 작성일

인부115순수청년길택 작성일

32번이요^^!!

서경l안산l이준희273 작성일

33번입니다^^

소영규호지킴이 작성일

34번 신청합니다.

충청ㅣ옥천ㅣ대청호수 작성일

35번 신청이요...^^

경기ㅣ의정부ㅣ딸바보 작성일

37번 입니당♥

부경l부산l하영아빠 작성일

36번 신청합니다

시흥ll왕뚜껑킹 작성일

39번 아싸^^

대경ll경북ll솔이아빠 작성일

38번요~~

인부170I션이아빠 작성일

40번 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

서경l수원l육아독존 작성일

41번 무료나눔에 감사드리며 
살포시 신청해봅니다^^

purunson5 작성일

42번도 신청되나요~ㅎㅎ

5시까지 받고 있어요 ㅎ

정가이버종합서비스 작성일

신청합니다

43번입니다.

Prez 작성일

신청합니다^^

44번입니다.

부경I통영I토리아범 작성일

43번 줄 서볼께요

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

오타하나에 ㅠㅠ

5시 1분이세요 ㅠ 다음기회에 ㅠ

부경I정관I아나 작성일

================================================================================ 
추첨 마감하겠습니다 ^^ 
아래로 신청하신분들은 다음 기회를 ...

1~44번까지 추첨 시작하겠습니다.... 두둥~~~

37번 "경기ㅣ의정부ㅣ딸바보" 님 당첨되셨습니다. 
저에게 받으실 주소와 성함 보내주세요 ^^

경기ㅣ의정부ㅣ딸바보의 댓글 작성일

헐... 대박입니다 ㅜㅜ 

감사히  잘 쓸께용~

내일은 가죽 키 케이스 나눔할까 합니다 
내일을 기대해주세요 ㅎ

부경l울산l열광 작성일

이집 키케이스 나눔 잘하는데요ㅎㅎㅎ 
줄이~~대박이네요 ㅎㅎㅎ 좋은 나눔 응원합니다. 
전 응모는 안하고 응원만 하고 갑니다~~

이집이라 카시면.. 저희집 말씀하시는건가요? ㅎ

시흥ll왕뚜껑킹의 댓글 작성일

아 39번이였네요 
낼 기대하겠습니다^^

37번 "경기ㅣ의정부ㅣ딸바보" 님 쪽지가 없으시네요 ㅠㅠ

서경l노원l아오시 작성일

아...내일을 기약해야겠네요 ㅎㅎ

대경l구미l무풍지대 작성일

아~늦었네요...나눔 응원합니다.