차량용품 직거래

본문

순정휠 팝니다. 스크래치 잇어요..

김포 필승공군 2019-01-17 23:34 조회 801

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름 : 19인치 순정 휠

물품사진:

판매자지역 : 김포

구입시기 : (탈착시기) 2015년

판매가격 : 3만원

판매방법 : 직거래만요

판매자 연락처 : 쪽지주세요.

파주운정 푸우 작성일

필승이 휠 바꾸니?

일산 초보서생의 댓글 작성일

1개만 파는데?  ㅎㅎ

파주운정 푸우의 댓글 작성일

몇개라고 안적혀 있었어요~ ㅋㅋ 형님 건강하시죵?

일산 초보서생의 댓글 작성일

기냥저냥~~~^^넌잘살고 있지?  ㅎㅎ

지방투어로 바쁘게 움직이고 있어용 ㅋㅋ

김포 필승공군의 댓글 작성일

여분이예요...ㅎ

안능하세요 ㅋㅋ

사고처리는 잘 된겨?

넴 범퍼만 딱 바껏어요. 도색이런거 안해서 빨리 깔끔하게됏죠 ㅋㅋㅋ

다행이구만~ 추운데 감기 조심혀~

지방투어 춥고 미세먼지....;; 몸 챙기시고 일하셔요...!

시흥 바다새 작성일

필승이 차 바꾸니?

외제차 가야죠...ㅋ

전북익산 캡사랑 작성일

팔렸나요?  구매하고싶은데요

아직잇습니다..근데 익산이신데..

전북익산 캡사랑의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ 
화물로는못받나요? 
화물비가더나올려나?ㅋㅋ

가격은 모르겟으나..박스도 꽤 크구요. 이게 뽁뽁이 같은걸 넣을수가 없어요. 무겁기도 하고...잘못 떨구면..휠 망가질거 같네요..

고속버스같은걸로못받나요? 
고속버스로도이용하시던데.. 
휠하나가안쪽이휘어져서교체해야하거든요ㅜㅜ

예전에 알바할때, 강남고속터미널에서 받기만 해본적은 잇어요...

그럼 방법은없는건가요?~^^

제가 강남고속버스 터미널까지 가서....붙이면 가능은 한데요....거기까지 갓아 오려면...좀 애매해서요.

화물로도안되는건가요? 
파손위험이큰가요?

우선은 파손위험이 클거 같습니다..........저도 방법을 찾아보고 싶네요...

김포 아이빙의 댓글 작성일

박스에 수납후 충전제...뽁뽁이나 신문으로 채워 보내드림되 일반택배

그럼 그렇게해주시겠어요~^^ 
구매하겠습니다.. 
앞자리두개시트인데필요하시면드릴게요~^^

채팅이요~