차량용품 직거래

본문

모모리벤지18인치휠 순정19인치 교환원합니다^^

부경l말티 2019-01-13 13:29 조회 726

모모리벤지 18인치 기스하나없음!!타야80프로
(운행중입니다)

17년3월이후 신형19인치순정휠(아싸제작

고스트크롬)상태 동급으로 교환원합니다

인치다운하실분 계시면 연락주십시요~

경남창원입니다!! 공일공 삼오육육 일삼일삼

거리가 멀어도 가능합니다^^ 연락주시면 서로

마춰서 작업하심될듯합니다^^

대경I흑디부 작성일

8세대는 끼울수있나요? 매매는생각하느시는지?

부경l말티의 댓글 작성일

8세대는 모르겟습니다ㅠ 19인치 제가구하면 매매도 가능합니다^^

대충l대전l명품한우 작성일

유광 블랙은 어떠신지요

도색안한  순정고대론가요?

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

아니요 이번에 도색 했읍니다

아^^흰색에 블랙휠이 므찌신데 ㅎㅎ 저는 순정 고대로 구해볼까해서요ㅠ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

예 알겠읍니다

넵^^  주말마무리잘하십시요^^

광전INo간지 작성일

광주라 너무 머네요 허허

광주신가요?^^

광전INo간지의 댓글 작성일

네 광주에요^^ㅋ 거리가 멀죠 ㅎ

엇  휠타야는 상태 괸춘한가요??^^

네 상태는 생활 잔기스빼곤 없네요

생개은 있으신가요?

네 생각은 있어요 ~~

아넹^^시간되실때 휠타야사진한번 받아볼수있을까요^^  제 전화번호 위에 있습니다^^

간지님  평일시간대는 어떻게되시는지요?? 문자한통주세요^^