차량용품 직거래

본문

네비게이션 상단커버 가지고계신분??

서경T COOK 2019-01-12 06:55 조회 383

네비 매립되있는게 너무 맘에안들어서

해채하려고합니다

근데.그 상단 커버가 처음 살때 있었는데

사라져서 ㅜ ㅜ

혹시 안쓰고 집에 보관중이신분

나눔가능할까요?

c몰에 아무리찾아봐도없내요 ㅜ ㅜ

서경T뤡스 작성일

악 얼마전에 안쓰겠지 하고 버렸는데;;

서경T COOK의 댓글 작성일

ㅜ.ㅜ아깝다 저도 그러고서 3년전에 버렸는데 네비게이션이 쓸모가 없어서 때버리고싶내요

서경T파이어팬의 댓글 작성일

중고나라 매물있어요 그리고 네비를 좋은 거로 바꾸는 것도 방법입니다ㅋ

서경T바보엉아 작성일

구하셨나요? 나눔해드릴건데 ... 제가글을 늦게봤네요

헉 못구했습니다!!!!구하고있어요 
가지고계신가요??

서경T바보엉아의 댓글 작성일

주소 쪽지로 주세요. ㅎ  야간마치고 가는길이라 .. 주소 빨리 보네주시면 저도 빨리 보네드릴수있을거같아요.

헉 정말요? 감사드립니다 
쪽지보내겠습니다!!

서경T바보엉아의 댓글 작성일

지금 보네려고 나와있는데 .. 험  성함이.. 없어서요. 
쪽지로 알려주세요!!

헉 죄송합니다 지금 보냈습니다