차량용품 직거래

본문

이쿼녹스 스페어 타이어 삽니다.^^

인천E정형사 2019-01-10 10:59 조회 456

2018년식 출고하신 이쿼녹스에는 스페어 타이어가 장착되어있습니다.

19년식부터는 스페어타이어가 빠지더군요~

혹 스페어 타이어 필요없으시거나 하신분들 연락주시면 제가 사겠습니다. 

감사하겠습니다.^^

전화나 문자 주세요~

지역은 인천입니다. 010-9066-2341

경남지역장E어린아빠 작성일

16인치에요... 
저도 집에 모셔놓고 다닙니다 ㅋㅋ 
그냥 보험부르세요 ㅠㅠ

청주E견적필살의 댓글 작성일

아 16인치에요?? 18인치 차에 16인치를 스페어로 넣어놔도 되는건가요??처음 알았네요;;

경남지역장E어린아빠의 댓글 작성일

전 19인치입니다 ㅠㅠ

인천E정형사의 댓글 작성일

안쓰시면 저한테 팔아주세요~^^

경남지역장E어린아빠의 댓글 작성일

이미 부모님이 뭐 만드신다고 들고가셔서 분해했어요 ㅠㅠ

서울E정말요 작성일

스페어타이어 빠지면 트렁크 적재공간이 커진건가요?

광주E영암마트 작성일

스페어가있어요?

부산E윌리어 작성일

그 무거운걸 싣고 다니실만큼 오지에 계신건 아니실텐데....

김해E초롱구름 작성일

스페어 타이어는 주타이어가 펑크 등 손상을 입었을 때 잠시 임시 주행 목적도 있지만 사고시 뒷충격을 감소 시키는 범퍼 역할도 합니다. 요새는 원가 절감을 한다고 리페어킷으로 대체 하고 있는 실정입니다. 
빼놓고 다니지 마세요!