차량용품 직거래

본문

[무료나눔] 불스원 연료첨가제 무료나눔 합니다

서경l입새로랑 2019-01-07 23:00 조회 389

불스원 연료첨가제 무료나눔 합니다
말리부 사기전 쓰려고 사놨다가 한개 남아서 필요가 없네요
휘발유차 7만키로 이상에 적합한 제품입니다

연락하고 먼저오시는분께 드릴거구요
위치는 강서구 우장산역 발산초등학교 근처입니다
필요하신분 연락주세요

서경l신세대 작성일

거리가 너무 머네요 ㅠㅠ

서경l까칠말붕 작성일

저 줄서 봅니당 까치산역 이라서 무지 가깝네요^^

서경l입새로랑의 댓글 작성일

얼른오세요 ㅎㅎ

서경l까칠말붕의 댓글 작성일

지금가도 되나요? ^^

네 물론입니다

그럼 지금 뱔산초등학교쪽으로 이동 하겠습니다 ㅋ

네 근처오시면 연락주세요  제가 나가면 애가 혼자있어야해서 멀리 못나갈거같아요  죄송합니다

집바로 앞까지 이동 가능합니다. ^^ 주소 주시면 멀리 안나오시도록 이돈 할께요

감사합니다  주소 쪽지로 보내드렸어요

약 1분뒤 도착 입니다. ^^

선물 감사합니다 ^^

어이쿠~ 아닙니다... ㅋㅋ 차안에 놓고 내린 조카의 선물이라서요 
저도 잘 사용하겠습니다. 이제 110,000km 가까이 되어 가는데... 그때 넣어야 겠어요 ㅎㅎ 가까운곳에 사시는데 혼자 세차하실때 연락주세요~ 같이 세차하게요 ㅋㅋ

서경l그루트 작성일

멀어서 추천만 꾹..

서경lMAXRPM 작성일

으잌.. 발산역이지만 이미 늦...ㅜㅜ 좋은 나눔이시네요 복 많이 받으십쇼

아쉽네요 ^^

서경l입새로랑 작성일

까칠말붕님께 나눔 완료 하였습니다  뜻밖의 선물까지 감사합니다 ^^